みんなのレビューと感想「それは本島郁子のワナ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分の2話まで読みました。

絵柄がきれいです。
    仕事も出来て美人な女性が
    必殺仕置人です(^w^)

二人とも肉食系なのね、どちらかが引き込まれるのかなーと思ったら、二人してやる気マンマンだった、女の子が仕掛ける感じ

とっても仕事ができるサバザバした美人!
    と、女としてみてくれない人気者の上司って!よくある話、期待を裏切ってくれるとよいのですが何となくありがちな展開になりそう、なんか古い…

良い

初めて読んだ作品でしたが、ストーリー性があり面白かったです。
    今回は無料で読める話だけ読みましたが今度は買ってみようと思います。

勢いがすごい

この作者さんのギャグ&コメディ調のレポまんがを読んだことがあって、気になっていました。やっぱり勢いがありますね。無料分を読んだのですが続きも読んでみようと思います。

無料分だけ読みましたが、部長が読めない人で今後の展開が気になりましたが、1話が短いので断念しました。もう少し長かったらな。

この作家さん大好きでした!

確か、以前はギャグマンガみたいなのを描かれていたような…。本も何冊か持ってました!ここで再開できるとは!このお話しはギャグマンガではないようですが、この作家さん独特な少しシュールな表現が読んでいて「ふっ」て笑いがでます。淡々と読み進められて面白いです。

展開が読めない!

展開が読めないので続きが気になりますね!絵がとても綺麗です。ただヒロインの人物設定が少し単純かな?まだ一話しか読んでない設定ですが。本編にも出てきますが影がなく色気も感じられないキャラクターなので上司ともなにがしたいのか分からないし私はあまり共感が出来ませんでした。仕事できるけどこれに悩んでる~とかあれば投影できたのかも。