【ネタバレあり】それは本島郁子のワナのレビューと感想(3ページ目)

ずるく生きる人達にお仕置きをしていく主人公。
    読みながら、やっぱり真っ当に生きないといけないなーと実感しました。

この作画描いてる人の別の作品からきました。
    お仕置き人の話ですが、まあ楽しく読めます。でも、続きが気になるって感じでもないですね。原作者に驚きました

絵が…

無料試し読み分+1話だけ読みました。
    絵があまり好きではないかも。
    不倫ネタかと思いきや他の方が言ってる通り必殺仕置人って感じでこの後はないかな。

サバサバとしたキャリアウーマンの軽快ラブコメって感じです。
    ただ絵柄、ストーリー、演出共に時代を感じます。すこし古い作品なのかも?
    主人公が向き合う男性も、どこが魅力なのかいまいちぴんとこない男性像なので今後読みたいとは思えず試し読みのみでおしまいでした。

スカッと。

よくある社内恋愛ドロドロ不倫系のお話かと思ったら、必殺仕置人系でした。

デキる女が、遊び人の男性を懲らしめる。
    完結型のお話です。
    3回ぐらいで完結するので、中身が薄いけどまぁ読み切りなので仕方がないかな。

無料分だけ読みましたが、部長が読めない人で今後の展開が気になりましたが、1話が短いので断念しました。もう少し長かったらな。

展開が読めない!

展開が読めないので続きが気になりますね!絵がとても綺麗です。ただヒロインの人物設定が少し単純かな?まだ一話しか読んでない設定ですが。本編にも出てきますが影がなく色気も感じられないキャラクターなので上司ともなにがしたいのか分からないし私はあまり共感が出来ませんでした。仕事できるけどこれに悩んでる~とかあれば投影できたのかも。