みんなのレビューと感想「それは本島郁子のワナ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あまり好きな展開の作品ではなかったかな
    それに藤川部長が全然カッコよくないのが…
    むしろ気持ち悪い
    ナルシスト感が凄い
    これで駆け引きみせられても
    え〜⁇って感じ
    他の人にした方がいいんじゃないのって思っちゃう

良い

初めて読んだ作品でしたが、ストーリー性があり面白かったです。
    今回は無料で読める話だけ読みましたが今度は買ってみようと思います。

話は面白い

絵がちょっと古くて気持ち悪いけど、話しは面白かったです。
    読み進むうちに気にならなくなってくるかと。

勢いがすごい

この作者さんのギャグ&コメディ調のレポまんがを読んだことがあって、気になっていました。やっぱり勢いがありますね。無料分を読んだのですが続きも読んでみようと思います。

絵は良いんだけど

無料ぶんを読んで、絵が上手いなと思いましたが、次を読もうと思わせる以前に話が短い!

原案だか原作は秋元康?なんですね。
    面白そうではあるけど秋元康にお金が入るなら気持ち悪いので続きを読むのはやめます。

秋元康さんだと?

色んな才能あるんだなーと凄いなぁと思いながら購入。絵も綺麗で読みやすくテンポも良い。まだ読みはじめですが続き読みたいと思えました。

無料分だけ読みましたが、部長が読めない人で今後の展開が気になりましたが、1話が短いので断念しました。もう少し長かったらな。

本当に?

他のコメントにもあるように本当にあの秋元さん?なのか?と。本当なら進めたいし、本当じゃなくても初めの数話で個人的にハマってしまう内容と展開だったので購読するのですが、秋元さんにもやっとが…別人ですよね??

ふむふむ。

原作 秋元康というのが目に止まりました。あの秋元康なのでしょうか?まだはじめの方を読んでいるので、これからの展開が気になります。

この作家さん大好きでした!

確か、以前はギャグマンガみたいなのを描かれていたような…。本も何冊か持ってました!ここで再開できるとは!このお話しはギャグマンガではないようですが、この作家さん独特な少しシュールな表現が読んでいて「ふっ」て笑いがでます。淡々と読み進められて面白いです。