みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)

ほかのサイトでこちらの漫画を途中まで読んでいましたので、続きから購入して読みました。さすがに初体験したら寝ててもわかるだろー!と何回心の中で突っ込みを入れたことか・・・しかもそれが隣にすむ幼馴染みの三兄弟の誰かだと思い込んでいるし、すごく仲良いくせにどんだけひどい男だと思ってるんだよと。。はじめから最後まであまり好きになれないタイプの女だった。

なんだかな

最初面白かったので、しばらく読んでたんですが結構かったるくなって(もしかして、○が…みたいなん多いw)きたので中をとばして最後を読んで自己完結!やっぱりな結末でした!
    あと、この人の絵の乱れ具合がかなり気になります。
    どこに耳付いてるんですか(笑)
    時間とお金に余裕があって、少々絵が下手でも気にならない人むけです。

登場人物みんなダメダメ

他の人が好きなことを知りながら
    彼女にしてしまう長男。
    同情心でバイト先の先輩と
    やっちゃう次男(このエピ必要だった?)
    ハーレム漫画で必ず一人はいるタイプの三男は
    主人公の親友とセフレ。それを公言。
    モテるし自尊心もありそうなのに
    あっけなくセフレに甘んじる親友。
    なんかフラフラしてる主人公。若気の至り?
    ここまでくると
    出生の秘密を隠し続ける三つ子の両親まで
    訝しく見えてくる。
    全然はまれなかった。

by wai_y

若者感覚がちょっと違和感

最初の事件、レ☆プは疑わないの?やってしまったかどうかよりも、まずは親とか医者への相談じゃない?
    今どきの若者の性的感覚ってこんなもの?
    ストーリーはかわいらしいけど、性的経験があまりに軽く無いですか?意識なく行為に及んだのであれば確実に暴行ですよね?
    こういうのを若い女性が読んで、普通だって思っちゃいけないと思うんですけど。
    マンガだってわかってるし、架空の出来事だけど、ちょっとというかかなり違和感を感じて、途中でやめてしまいました。

合わなかった・・・

ある意味リアルなのかもしれないけど、ほとんどの登場人物がどうかなぁ~って感じ。
    みんな流され過ぎ。大層なこと言ってても、状況に流された行動とってばっかりいるので説得力に欠けるし、自分本意な言動が目立つ。
    ただ、それが高校生らしいといえばらしいかもしれないけど、誠実さが感じられないキャラばかりに思っちゃいました。

さすがに初体験したら寝ててもわかるだろー!と何回心の中で突っ込みを入れたことか・・・しかもそれが隣にすむ幼馴染みの三兄弟の誰かだと思い込んでいるし、すごく仲良いくせにどんだけひどい男だと思ってるんだよと。。あまり好きになれないタイプの女の子だなぁ💦

イケメン3兄弟みんなのこと好きで迷ってて、3兄弟なら誰でもいいような、モヤモヤ主人公が迷ってて、自分の気持ちもハッキリわからないようなのが、話がダラダラしてて、もう少し、、主人公の恋愛の気持ちとかをハッキリ取り入れて欲しかったかな

みんな軽い…

今ドキの高校生って、こうも軽いのかねえ…。好きな子がいても迫られればまあ関係ないんだって感じで、おばさんついて行けない。続きもどうでもよくなってきたから、無料分見たらもうよいことにします。

安易

安易な逆ハーレム展開。幼馴染みが三つ子でみんなハイスペックイケメン。でみんなヒロインが好き。安易に詰め込み過ぎ。もうちょいリアリティあってもいいんじゃないか。後、ヒロインのニックネームださいわ。

どうしても絵が苦手

いい作家さんなのに、なんでみみをあんなに強調するんでしょう?
    みみフェチ?
    猿みたいでイケメンって言われてもピンときませんでした。
    みみ、改善してください

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全75件