みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
さいこーにキュンキュンしました♡
渚かっこよすぎ( *ˊᵕˋ)by 匿名希望- 0
ほかのサイトでこちらの漫画を途中まで読んでいましたので、続きから購入して読みました。さすがに初体験したら寝ててもわかるだろー!と何回心の中で突っ込みを入れたことか・・・しかもそれが隣にすむ幼馴染みの三兄弟の誰かだと思い込んでいるし、すごく仲良いくせにどんだけひどい男だと思ってるんだよと。。はじめから最後まであまり好きになれないタイプの女だった。
イケメン3兄弟で頭もよくスポーツ万能、よりどりみどりで毎日楽しそう。
主人公もいじめにめげることなく強く元気でいい子だなぁと、思いました。
ただ、最初の数話読んだら、話がだらだらしてるというか、確信にたどり着こうとしていないように感じられ、読み進めるか悩んでいます。
他の方も言うように耳が気になります(^_^;)by 匿名希望- 0
最初は面白かった
3人で取り合ってる風なところが面白かったんだけど、途中からだんだんどうでも良くなって(すいません)、最初のシチュエーションの答えだけ知りたい感じになってしまいました。まぁそれもなんとなく想像ついちゃったけど。
カッコイイ幼馴染がいる主人公って、だいたい妬まれてるけど実際あるのかな?転勤族で幼馴染ってものがいなかったので、ちょっと羨ましさはある(笑)by 匿名希望- 1
こんなイケメン3人から好かれる女の子
なんて羨ましいです〜♩︎♩︎
夢のまた夢的なかんじですよね( ´•ω•` )
けど、ドキドキするし続きが結構
気になる作品だなあっと思いました( ¨̮ )♩
自分的に渚のツンツンさと
あの照れた感じが可愛いと思いました😋❤️
ギャップはやばいですよね(°∀° )♥♥
幼馴染良いですね〜😭by 匿名希望- 1
絵は残念だけど、
わたしはけっこう好きな作品です。
イケメン3兄弟が幼なじみの女の子を巡ってどうこうするストーリーがいいです。by 匿名希望- 0
the少女漫画
エロさは、あるけど、絵が少女漫画だから、変な感じ
絵が上手いというより、登場人物が綺麗な少女漫画系で、入ってこないby はんたま- 0
私はちょろっと見てつまらなかったので辞めました。なーんか繰り返し繰り返し同じような話の気もするし…絵も気になります
by 悠mom- 0
ハジメテを覚えてないだから幼馴染3人に囲まれながら生活ってさらにみんなから好かれてるってハーレムこんな生活してみたい
羨まし過ぎる設定
幼なじみloveストーリーが好きで読みましたが。
設定は羨まし過ぎる設定で、いうことなしです。
が、イラストが拙すぎて。。。
途中で内容もつまらなくなり、はじめのほうは読みましたが、ラストだけ購入しました。by 匿名希望- 0