【ネタバレあり】キスよりおいしいっ!のレビューと感想(4ページ目)

絵は古いけど
絵は古いし、王道ストーリーだけど、ヒロインが可愛いから読んでいて楽しい。個人的にはヒロイン友人が気になります
意表を突かれました!
杏美ちゃんは可愛いけどそのお相手がイケメン…しかも三つ子って意表を突かれました。4角関係なのかな?意表を突かれた分好印象です。
by 光チャン-
少女マンガ
定番だと思います。(イケメン三つ子っていうのは中々ないけど笑)司とくっつくのも最後まで読まなくても途中でわかったし(笑)
設定は良かったのにヒロインがあまり好きになれなくて少女マンガならではのきゅんとかがあまり無かったです。by 匿名希望-
イケメン過ぎる三つ子
三つ子のイケメンが幼なじみという、うらやましい設定。ちょっと強引な気もするけどおもしろそう。最初の謎が少しずつ、明らかになっていくみたい。いつまで引っ張るのか、ちょっとマンネリしそう。
絵が少し昔なタッチな気がしますが、主人公も可愛らしく、男性陣も美しいので楽しみに読んでいます!渚と亜美は上手くいくのかな…
意識ないなかでの初体験なんてありえない(笑)まぁ漫画だからありえるのでしょうが。誰とくっつくか気になります。
主人公がらイケメン三つ子に愛されて、どのタイプも素敵でキュンキュンしてしまう。誰とくっつくのか楽しみ。
三つ子のイケメンが幼馴染って、羨ましすぎる!しかも、主人公をそれぞれが守っていて、本当に羨ましい。ただ、最初の入りが、すごすぎて、一体誰なのか、本当にしてしまったのか。気になります。
可愛いのに耳が大きいのが気になってちょっと残念。初めてを覚えてないとか何故?しかも目覚めた時にいないっていうのもなんだかなぁ。。
by toa☆-
誰?
気がついたら服装が乱れていて。もしかして、最後までやってしまったのか。それがわからない。幼なじみの中の3人の中の誰かが。
by けーちん93-