みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
仲の良い兄弟や親友が1人の女の子を取り合う設定はあまり好きではないし、無料分だけしか読んでないけどキュンキュンするポイントがなかった。
マンガならでは
マンガならではのありきたりの展開。
3つ子でイケメンの幼なじみとか、3人ともに好かれてるとかそんなことはマンガだから起こることよな。by 匿名希望- 0
絵がコッテコテな少女マンガ感はありますが、内容は………ツッコミどころ満載でオイオイ気付かないのかよ的なww
しんどい
なんか久々にしんどかった。三つ子が1人の女性を取り合うなんて、どうでもよかったけど最後まで見ました。最後の終わり方はよかったかも。
by こしあん子- 0
無料分読みました。こんなにイケメンな兄弟から想いを寄せられるアビーが羨ましい。今後誰とアビーが結ばれるのかとても気になります。
イケメン三兄弟〜最高ですね。癒されますね。個人的には渚が好きですがアビーが誰とくっつくのか楽しみです。
一気に読んでしまいました。幼なじみが3人もいて、しかも!!カッコいいなんてー。おまけに3人に好かれるなんて、そんな設定羨ましすぎるでしょ。笑笑
あり得ない設定だから自分に投影できないけど、なんだか甘酸っぱい気分にさせてもらいました。by 匿名希望- 0
三人の幼馴染みに好かれるというのはいいのですが、女の意地悪さ等が読んでて嫌でした。かと思うと中途半端なところで三人かそのうちのダレカが白馬の王子様のようにご登場。ストーリーが物足りないかんじでした。
まあまあ…
うーん…
悪くはないし3人ともイケメンではあるけど、ちょっと設定も厳しいかなー…
そんなあからさまにならないでしょうよ…って突っ込みたくなる感じと言うか、現実離れしすぎてたかな。
他の方のレビューにもありましたが、私も絵のバランス気になっちゃいました。
耳、だけですけど。
その角度で奥の耳って見えるモン⁇、てのがしょっちゅうでてくるので、いちいち突っ込んで現実戻るって感じでした。by 匿名希望- 0
私の私見ですが、絵のバランス…特に顔のパーツが気になってしまって話しがあまり入ってこなかったです。たぶん主人公とその幼なじみのスーパーメンズ三つ子のラブストーリーなんだろうけど、続きはいいかな?というかんじです。