みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
かっこいいし可愛いし漫画あるあるだけどストーリーがキュンキュンしてすきだなー。自分にも小さい頃からの幼なじみいるけどこんな関係にはならない笑
幼なじみとの恋のストーリーは多いですが、3人兄弟でという設定が複雑で読む側をハラハラ、ドキドキ、ヤキモキさせますね。
イケメンぞろい
イケメンの幼なじみに囲まれて、学園ラブストーリーでメロメロです。
とても楽しく読めました!三人のうち誰がいいかな〜って思いながら見てるだけでも楽しいby 匿名希望- 0
耳…
レビュー読んでから、本作品を読んで、途中から確かにかおの反対側の耳が…おかしい!気になる!
だから絵が上手いのか下手なのか微妙な気がします。
心の描写もわかりにくいので、もうちょっと丁寧に書いて欲しいかなぁ。by ビクトリーけやき- 0
題名との関係
内容は面白い。3人さんようで誰に自分だったするかなと置き換えて読んでます。しかし題名との関係がいまいちわからない。
王道ですね。こういうのはよくある話です。しかしそれが一番おもしろい!とにかくおもしろかったです!きゅんきゅんしました!
こんなかっこいい幼なじみが3人もいるってすごい贅沢なうえに3人からも想われてるって羨ましい!!!こんな幼なじみほしかったー!
無料配信分のみ読みましたが、面白かったです。なりより主人公の女の子が幼なじみのイケメン三人に好かれていて羨ましい。三人とも個性が違っていて面白い。これからの展開が楽しみです。
みんなかっこよくて推しが定まらない笑
こんなイケメン周りにいたらキュンキュンしちゃう〜って妄想しながら見てます笑by 匿名希望- 0
ありそうでない生活
高校生のラブストーリーです。幼なじみが三つ子と彼女とのラブストーリーです。個性豊かな三つ子が彼女を支える場面がたくさんあってキュンキュンします。今後の展開が楽しみです。