【ネタバレあり】キスよりおいしいっ!のレビューと感想(2ページ目)

主人公は、タイプの違う幼なじみ男3人に好かれて、羨ましい。
    ストレートに態度に出ていた三男と長男。気持ちを隠していた二男とやっぱりハッピーエンド。その結果は納得してけど、何故か三男は、主人公の女友達とハッピーエンドに…なんか気に入らない‼️

幼なじみにこんな三つ子がいたらいーなーなんて思いながら読んでたけど、3人に好かれても結局結ばれるのは1人。

3人のタイプの違う男の子とのやりとりが、すごくおもしろくてもどかしくて可愛かったです。続きがすごく楽しみです。

これからに期待!

イケメン3兄弟と幼なじみの主人公。羨ましいわ。笑
    しかもみんな主人公が好きだし。笑
    で、主人公が好きになったのは真ん中の渚。
    私なら1番上の航だなー。笑

31話まで読みました。
    この先、読み続けるか、他の方のレビューを見ながら、どうしよかと思っています。

3人のイケメンの幼馴染から好意を持たれていて
    最初ははっきりした態度を取れないアビーにイラっとしてしまいましたが
    31話までの流れは、渚が好きなようです。

登場人物みんなが好きな人も結ばれるのは難しいかもしれないですが、
    良いように話が進めば良いなぁと思います。

他のレビューにもありました。絵は微妙に部分的にペンシル。バランス良くした方が良いと、思う。そこばっかり気になっちゃう。渚は主人公好きなくせに言葉遣いとか小学生なみ。好きじゃない子とも寝てたとかちょっと残念。なんかキャラじゃない

これからどうなる

これってすごく悩むよなぁ〜と思いながら読んでました。三つ子でみんなイケメンときた。でみんなと幼馴染で中良くて恋に発展。もう誰を選ぶの?って。私ひとりでヤキモキ。でも、渚くんの事が初めだから大好きな感じなのでそこはそこで応援したいなと。続きかなりみたいです。

ずっと幼馴染として仲良く育ってきたのに
    高校生になってから少しずつ幼馴染が男女の関係になっていく。
    アビーが好きな人は?

イケメン三兄弟(航・渚・湊)に思われている幼なじみの杏美が羨ましいです😃
    やっと自分の気持ちに気付いた杏美だけど(渚の事が好き)これからどの様になるのか楽しみです😃✨

羨ましい

私の周りにもこんなイケメンいて欲しい笑
    まだ途中までですがコレからの展開気になります。もう少し読んでみて購入するか決めます
    私は読みやすくて好きです