みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公は、タイプの違う幼なじみ男3人に好かれて、羨ましい。
    ストレートに態度に出ていた三男と長男。気持ちを隠していた二男とやっぱりハッピーエンド。その結果は納得してけど、何故か三男は、主人公の女友達とハッピーエンドに…なんか気に入らない‼️

メンズがイケメン!!
    性格も顔も違うけど、一途に女の子のことを思っていていいな〜と思いました。
    誰とどんな展開になるのか先が気になります。

イケメン三兄弟と幼なじみは羨ましすぎるけど、こんなイジメの対象になるのは辛すぎる。でも3人が守ってくれるなんて素敵。アザの持ち主が超気になる!

毎日無料分で読み進めてます。アビーがこのあと誰を好きになるのか気になります。イケメン3人が幼なじみなんて、うらやましい(笑)

イケメンがいっぱい見れて、目の保養になりました!
    ちょっとエッチで、ドキドキキュンキュンしましたです!

もうちょい

もうちょい何とか?って感じ登場人物は最高なんだけどな?絵もすごく素敵なんですが私にはちょっと物足りなかったかな?

これからに期待!

イケメン3兄弟と幼なじみの主人公。羨ましいわ。笑
    しかもみんな主人公が好きだし。笑
    で、主人公が好きになったのは真ん中の渚。
    私なら1番上の航だなー。笑

こんなカッコいい幼なじみがいると、三人のうち誰を選らんで彼氏にすることができるのかドキドキしながらも毎日毎日楽しみながら高校生活を、送れそうですよね。結末が楽しみです。ハッピーエンドであって欲しいと願って読んでいます。

微妙でした

初めの方は、ドキドキのストーリーだったのですが、途中から登場人物それぞれにイライラしました。なんでそーなるの?みたいな感じでした。

三つ子

三つ子の3人に好きって言われたら困るね、、、、
    顔は、みんな似てるし、、、性格もそんな変わらないだろうし、、
    私は、取り合う様なストーリーが、好きではないので、
    無料分しか読まないと思いますが、、、
    取り合ったり、するのが好きな人は、3人のイケメンが、
    アビーを取り合う感じなので面白いかも知れません。
    ただ、アビーとHしたと人は誰なのか?気になります。
    しかし、正直言ってHはしてないと思います。
    だって、、、好きな子を無理矢理する様な人は、基本いません。
    そもそも、血も出て無かったよね、確か、、、