みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

最初は後のことが気になって読んでたんですが、だんだん絵が怖くなってしまい、読むのを辞めてしまいました。人間っぽくなくてたまにびっくりする絵がありました…。でも、内容は、誰が犯人?誰と付き合うのかな?って考えながら読めました!
ふらふらふらふら
タッチの南かよ!とイラついてしまいました(´・ω・`)
女の子がけっこう、うじうじしててはっきりしないから展開が同じようだし
初体験したらわかるでしょ
それにジュースに酒入れて飲ませるとか犯罪だし、酒の味もわかんないとか
子供すぎでしょ(´・ω・`)by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが~おもしろい! なとこや幼稚!なとこがあり微妙な感じで読み続けています。
でも三つ子の幼なじみそれぞれに違うタイプ…恋愛感情がめばえるのか、これからの四人のストーリーに期待して読みます。by 匿名希望-
誰がいいのか?
イケメン三つ子の中から一人なんてかなり選べません。将来を考えるなら一番は決まっているだろうけど、なんてったって幼馴染設定は厳しいね。まだ、無料しか読んでませんが、続きが気になります!幼馴染設定は恋愛ものに付き物で面白い
イケメン三兄弟の個性がみんなそれぞれでめっちゃいいと思いました!!
いじめられるパターンでこの展開は初めてなので、犯人誰なんだろってすごい気になっちゃいました笑笑
どんな展開になるのか楽しみです!!!!by 匿名希望-
全体を通してやっぱり絵のバランスが
すごく気になりました。
ストーリーも中盤から何となく読めてきて
こんなものかと思ってしまった。
主人公の女の子も結局はフラフラしてて
あんまり好きになれませんでした。by 匿名希望-
どちらかと言うとこの作品はストーリー的にも胸キュン要素が多いので中高生向けの漫画かなーと思います。
アラサーのおばちゃんが見たらトキめくよりも、ヒロインがイケメン3人にフラフラし過ぎてイラついてしまいました。by 匿名希望-
幼馴染のイケメン3兄弟と美人かわいいアビーちゃん。
だれとペアになってもいい感じなのは一目瞭然なのですが、ひとつひとつの行動や展開が自然な流れではないというか、本能的でもないけど唐突というか、何故ここでそうなる?という感じが多いです。by UMIN-
いやいやいや!
フツー、初体験済ませてたら気付くだろ。
鈍いを通り越して、アホかって思いました!笑
途中まで読みましたが、とりあえずは主人公がイケメン幼なじみ3兄弟全員にグラつきまくってるのが…不快。
いや、マジでアホでしょ。
自分の気持ちくらい、気付けよ。by 匿名希望-
イケメンの三つ子♥️
無料分読みました。即❗渚がタイプです、私😍アビーの贅沢者❗
ブラックアウトしようが何しようが、初めての時は、事後、違和感があると思うけど……。だから、感覚的に「やった」かどうかはわかるのでは❓ってか、墓参りしてた人は誰❓って文句言いながらも、続きが気になってしまいます。by 匿名希望-