みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.4 評価:3.4 601件

誰とくっつくのか

気になってしまって、結局最後まで読んだけど、男の子の顔が全部似ていて、最初は誰が誰か分からなかったです。内容は薄かったけど、くっつく相手が気になって読んでしまった感じで、すごくひかれたわけではなかったです。

3人とも

まず、3人ともかっこいい。けど、それぞれの性格から、イライラもハラハラもキュンキュンもする話。犯人?誰なのか確かにきにはなるけど、まず、とにかく自分の気持ちをはっきりして!って読みながらつっこんでしまった。

無料配信分だけ読みました。
    モテる男の子の幼なじみで仲が良いというだけでイジメられる…少女漫画には、ありがちな設定かなー。
    しかも三つ子って…羨ましい限りな内容だけど大人が読むと、あまり盛り上がれないかも。

初体験したの?‼ヒロイン寝ていたのわからないまま終わってた・・・そんなこと、絶対ないよ~とこころのなかで叫びつつ
    こんなヒロインには、超イケメンの幼なじみが3人いる。
    しかも、その3人のだれかが・・・初体験の相手だと思っている・・・それは、無いよ~とこころの叫び
    今まだ途中ですが、なんかへんなドキドキもありながらよみすすめています

うーーん、3つ子?

3つ子が3人ともとびきり極上の男設定。そして、そのうちの誰かと致してしまったっていうストーリーがあまりにも強引すぎて、ちょっと話に感情移入ができませんでした。絵は綺麗で見やすいのに、残念です。続きはいいかな。

読みやすい

はじめは楽しく読んでいたけど、話がありきたり。。女の子の考え方とか、ちょっとあり得ないなぁって思うことも多々あり。小学生が読むマンガなんだろうなぁと思いながら読んでました。途中まで読んだけど、もぅ続きはいいかなぁと思います。

無料分読みました。
    設定が面白かったです。
    幼馴染みの三つ子に好かれるって凄いですよね。主人公の女の子は、三つ子はただの幼馴染みだから、男としてみてない感じだったけど、事件後から、もしかして…と少しずつ意識し始めたので、これから、どうなるのか楽しみです。

耳が、、、
    髪に隠れていると全然気にならないんですが、耳が写るとそこばかりに目がいってしまいました。
    初体験を寝てる間に、しかも気づかないうちに奪われることは、まず、100%ない!!
    主人公がうぶで真っ直ぐすぎて見ていて少し疲れました。

幼馴染との恋!いいですねぇ。あんあイケメン幼馴染が3人もいたら決められないと思いますよ。個人ん的にはツンデレな彼が気になりますが、実際にあんな3つ子いればいいのに。目の保養にもなるし気分上がるんだけどなあ。

まあまあかな

突っ込みどころが満載な感じは否めませんが、マンガということで致し方ないと諦めます。絵が綺麗なので良しとします。子持ちのアラサーおばさんは、こんな危ない学校に子どもを通わせたくないわと思いつつ無料分読みました。課金してまでは読みません。