【ネタバレあり】キスよりおいしいっ!のレビューと感想(15ページ目)

無料だったので読んでみました。幼なじみがイケメン三つ子でいつも守ってくれるなんて羨ましすぎる!!でも、いきなりエッチされたかもって話なのに何だか呑気だし、犯人わかるまで引っ張り過ぎててどうでもよくなってきちゃいました。もう少し展開が早いと読み進めやすいかも。
最初は…
面白そうと思って読み出しましたが
ストーリーに変化も出てこないし
だんだん絵が苦手になってきて…
読むのやめました(>_<)ストーリーも
微妙で…それはないやろ!!って
思うことがいっぱい(笑)無料なら
読もうかな。ぐらいでした。by 匿名希望-
懐かしい!
まぁ目覚めたら「誰かとヤったの?」
…みたいな状態になってて
全く何も覚えていなかったら
そりゃ慌てるしビビるよねー
この作品を初めて読んだ時も
同じ事を思ったなぁーと懐かしみながら
読んでいます。(笑)by 小紫-
面白い!王道の少女コミックって感じの話だけど、イケメン3兄弟と幼なじみで、かつ大事にされてる女の子って本当に妬みすごそう(笑)
by あいたまみ-
3人の男の子に好かれるなんて羨ましい物語。
だけど、主人公はその3人の中で一人の男の子を好きになった理由が薄くてイマイチに感じた。
最後まで読んでいてなんだけど、内容はそんなに心にくるものはなかったかな??by 匿名希望-
誰が
誰が犯人?!っていう続きが気になるストーリーに夢中になってどんどん読んでしまいました。面白かったです。
4人兄弟の幼馴染と過ごすお話です。最初はみんなが主人公のことが好きでハラハラドキドキでしたが、読み進めていくうちに話が読めてきてしまいました。
よくある
目覚めたら処女を奪われていたと言うよくあるパターン笑
でもゴムをつけてあげてる所は優しいんだなと笑でも男の子イケメン!by ちーぷん-
読み始めは楽しく読んでましたが、途中から同じような展開の繰り返しで、でもあとちょっとで読み終わるからと思い意地で最後まで読んだ感じです。
まあ、絵はきれいなので見やすいですが。by 匿名希望-
とてもおもしろかったです
三つ子(実は三つ子ではないけど)の中で、渚が私は1番好きだったので、渚とくっついて欲しいなと思っていたのに、上手くいきそうなタイミングで亘君~!って感じで、正直この状態からのハッピーエンドは無理なのでは?と思ってたのですが、ラストはキュンキュンしちゃいました。