みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

この方の作品を読んだ事はなかったのですが、ちょっとキュンとしたくなって購入してみました。
    幼馴染み、しかもイケメン3兄弟に取り合われるなんて、実際には有り得ない話だからこそドキドキしました!3人3様、みんな素敵だから、1人だけなんて選べないですよね(^^)

羨ましい

複数から愛されることだけでも滅多にないことなのに、イケメン三つ子から愛される境遇、羨ましい!三者三様の愛し方があるんだなぁ。言葉はキツイようでもそな中に優しさがあることを見抜いている主人公がすごい。だから愛されるのかなぁ。

キュンキュンがとまらな~い!無料で15話まで読んでみたところハマり少しずつ購入しています。
    イケメン三つ子が主人公に片思い!それぞれ好きだと自覚するところがちゃんと書かれていてよかったです。性格がみんな違うからアピールの仕方や悩みもそれぞれ、お互いを思いやる兄弟仲も良いです。主人公が誰が好きなのか揺れ動いちゃうのも納得で、同じく私も揺れ動いちゃってます(笑)
    いったい誰とくっつくんだろ~??

無料だったので読んでみました。幼なじみがイケメン三つ子でいつも守ってくれるなんて羨ましすぎる!!でも、いきなりエッチされたかもって話なのに何だか呑気だし、犯人わかるまで引っ張り過ぎててどうでもよくなってきちゃいました。もう少し展開が早いと読み進めやすいかも。

イケメンの3兄弟から慕われているって最高にシュチュエーションじゃないですか!それはいじめられたり嫌がらせされたりしてもしょうがないと思います。3人とも違ったタイプのイケメンでどのタイプがいいのかって考えました。

イケメン幼なじみが三人もいる生活羨ましい!幼なじみがいないため、いたらどんな生活になるかなと重ねながら読んでます

4人兄弟の幼馴染と過ごすお話です。最初はみんなが主人公のことが好きでハラハラドキドキでしたが、読み進めていくうちに話が読めてきてしまいました。

^_^

ちょっと苦手系な絵でしたが、内容が面白くてよんでました。
    最後思いが通じ合うところはドキドキして良かったです。

ドキドキ

一度読んだことあるマンガ
    もう一度読みたくなったので読んでます
    こんな関係になってみたいです。
    楽しい

幼馴染がイケメン兄弟とか羨ましすぎる設定(笑)
    現実的ではないけどこうだったらいいなーっていう憧れを全部形にしてあって好きです。