【ネタバレあり】キスよりおいしいっ!のレビューと感想(12ページ目)

無料話数分読んだのですが
15話くらいまで。
主人公のアビーと幼馴染の3兄弟のお話
うーん。アビーがフラフラしすぎというか初体験したのは誰?もしかしてって3兄弟ひとりひとりにキャーってなってるのが子どもだなぁ〜と思って読みました。
大人向けではないかなぁ
小学生が読んでキャッキャっと盛り上がる内容
ポイント追加して読む気はなし。by 匿名希望-
初体験したの?‼ヒロイン寝ていたのわからないまま終わってた・・・そんなこと、絶対ないよ~とこころのなかで叫びつつ
こんなヒロインには、超イケメンの幼なじみが3人いる。
しかも、その3人のだれかが・・・初体験の相手だと思っている・・・それは、無いよ~とこころの叫び
今まだ途中ですが、なんかへんなドキドキもありながらよみすすめていますby 匿名希望-
女子の憧れ
こんなイケメン幼馴染とのラブストーリーなんて、女子みんなの憧れ。主人公の素直さと、幼馴染それぞれの恋心、相手を思い、兄弟を思い、家族を思い、色んな立場から色んな気持ちが飛び交う作品。誰の立場から読んでも、もどかしくて読み進めてしまう作品。
うーーん、3つ子?
3つ子が3人ともとびきり極上の男設定。そして、そのうちの誰かと致してしまったっていうストーリーがあまりにも強引すぎて、ちょっと話に感情移入ができませんでした。絵は綺麗で見やすいのに、残念です。続きはいいかな。
私はすき!
無料で読み進めてましたが、とまらず全話購入。小さい頃からずっと一緒だと素直になれない気持ちって分かるなぁ。しかもそれが3人相手ともなると…。最後はハッピーエンドでしたがもっと2人の関係を知りたいです。続編期待。
by DAKUDAKU-
絵はきれいですが、航の耳が少し気になりました。
湊は私てきにはアビー一筋で最後まで3人で取り合っていて欲しかったです。
そことくっつかれると微妙な気持ちになりました。
最終的には渚とハッピーエンドでよかったと思います。by 匿名希望-
無料配信分だけしか読んでませんが…幼なじみの三つ子が主人公のことが好きで、取り合いみたいになるなんて。
衝撃的な出来事もあって、学校でHするなんて考えられないけど、今後主人公が誰を選んでどういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
内容がありきたりで、単調でもうお腹いっぱいです。
なんでこういう時いつもイジメが起こるんですかね~絶対仲良くした方がいい思いが出来ると思うのですが…遭難したらシャレにならないので許す所も納得できない。
中学生ぐらいに読んでたらハマったかもなぁ。by 匿名希望-
ありきたり
幼馴染のイケメンと主人公、ありきたりだなあと思いながら読み始めましたが、これってミステリーなの⁇みんな怪しいです。それにしても幼馴染3人とは誰とくっつけるつもりかしら、ドキドキしちゃいます。わたし的には〇〇くんだなぁ。
by めぐぞー-
うーん…
無料分の一話だけだと、イケメンと仲がいいのを他の女子に妬まれて酒を飲まされ処女喪失したかのような状態にハメられてしまったのだろうと…。
違うかもしれないのだけれど、何だ先が少し読めたので(誰とくっつくかは分からないのですが)続きは勝手に遠慮します。by cocoa💕-