みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.4 評価:3.4 601件

耳…

レビュー読んでから、本作品を読んで、途中から確かにかおの反対側の耳が…おかしい!気になる!
    だから絵が上手いのか下手なのか微妙な気がします。
    心の描写もわかりにくいので、もうちょっと丁寧に書いて欲しいかなぁ。

題名との関係

内容は面白い。3人さんようで誰に自分だったするかなと置き換えて読んでます。しかし題名との関係がいまいちわからない。

ありそうでない生活

高校生のラブストーリーです。幼なじみが三つ子と彼女とのラブストーリーです。個性豊かな三つ子が彼女を支える場面がたくさんあってキュンキュンします。今後の展開が楽しみです。

イラスト綺麗だし、事件?の犯人っていうか飛行機のあざが誰にあったのか気になりますが、課金してまで読みたいかと言われると微妙…

無料話数があったので読みました!
    三つ子でイケメンで取り合われてと羨ましい限りの設定ですが、イマイチのめり込めませんでした。

始まり(前書き)が⚪ンドームの使用済…って書いてあったからどんな展開か気になって読んでて…イケメン三つ子の幼なじみってことで 周りの女子から目をつけられ 酒?を飲まされ記憶なくしている間に…って書いてあったけど、ペットボトルとはいえ、飲む前に臭いで気づくだろ!と突っ込みたくなる(笑)そして、それ以前に三つ子と同じ高校に行きたくないとか言う割にはおばさんに負けて…って…自分の人生なのに幼なじみのおばさんにおされるって 意思弱!! 無料分だけしか読んでませんが 主人公ももう少ししっかりしてほしいですね(笑) 続きを読むかはまだ、検討中です!!

お目目キラキラ作品。
    久しぶり感あり、懐かしいさが湧いてくる感じ。
    でも、昔はそんな何格関係的話はなかったな

こんな男前な三人兄弟と幼馴染ってめっちゃ羨ましい。みんなが自分の事を考えてくれててどんだけ幸せなんだか。
    ちょっと謎な所もあり、それがわかるのはまだまだ先かなぁと思いながら読んでいます。

さすがに、起きて全く覚えてないなってゆうな起きない人いないよね。
    漫画だからあり得ない設定は全然ありなんだなど、こういったタイプのありえなさは何か読んでて最初から冷めてしまいます。
    あと絵が小学生が描いたようなタッチで。。

そんなに?

こーんなにハイスペックな三兄弟が奪い合うほどに魅力ありますか?と、思いました。だったらもっと早い段階で色恋沙汰があってもいいはずなのに、なんで今になって急に??