みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
今後の展開は
三角関係!
3人とも上手くいくといいのに
難しいよね..
絵もストーリーも好き!
まだ途中ですが次が楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子可愛すぎ!
2人の男どっちとくっつくのか
楽しみです(◔ω◔ * )
海くんがいいなぁ(*´ω`*)by 匿名希望- 0
まぁ
この作者さんの絵が好きで読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、ちょっとドロドロの予感がします。
まだ読み始め。結構皆さんのレビュー参考にさせてもらいながら読み進めるんですが、イマイチ読みたくないストーリーなのかなあ(私的に)これ以上先に行ける気がしなくなりました。
無料分のみ読みました。絵が古くてあんまり好きじゃないのと、レビュー読んで結末にびっくり。あえて買って読むほどでもないかなぁと。
というかそれより、海と紫苑という名前とキャラの漢字の組み合わせが気になるティアラです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です❗️
3人の行方気になります‼️最後まで読みたいです‼️面白かったです‼️ポイントたまったら読みたいです‼️
by みきのりへい- 0
なんか切ないですよー。高校生が経験することじゃないって!でもヒロインがハッピーになるなら、それで良しとするしかないかなー。
飴と鞭
みたいな正反対タイプの男の子コンビの話、よくお見かけします。このお話は絵も綺麗なので、どんな流れで進んでいくのが楽しみです。
凝縮してる
短い話数で完結しているからか、内容が濃すぎる!絵が良くも悪くもすごいなと思いながら激しい展開のストーリーについつい全話読んでしまった。最後衝撃的だけど、まあきっとそれはそれで楽しく幸せになる気がして切なすぎる結末に少し心が救われた。この作家さんの最新作を先に読んだけど、その時の絵はきれいでよかった。初期の作品と比べると読み応えを感じる。
ちょっと
暗い雰囲気は結末からなのだろうか?今の恋愛状況から導き出したストーリーなのだろうから決しておかしくはないとは思う。必ずしも異性を好きにならなければならないことはないのだから。