みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

王道

えみり、めちゃくちゃ可愛いけどそれわかってる笑笑。でもそんなえみりに、ブスって言う男、保坂!!外見でドキッとせずにズケズケ言う感じ…好きですっっ!!笑笑。私は、保坂くんとえみり、付き合って欲しいなぁ〜!!えみりもこれで本性をだんだん出せていけたらいいなあ〜!!これからの、美男美女の三角関係に目が離せない〜!!

面白い‼️

このマンガはとても面白いです。男性2人と女性1人の三角関係が描かれているのですが、男性が女性を取り合うという普通の三角関係とは違って、一人の男性がもう一人の男性を好きなので、女性と男性が男性を取り合うというものです。現実世界でこんなこと、あるのだろうかと思ったりもしますが、これからの展開がどうなっていくのかとても楽しみです。

溺愛CLOVER

男性で優しい人と意地悪な人が同級生で女性に気に入られが関係がどう交わってくるのかどれくらいの友達なのか?

こ~ゆー騒がれるくらい可愛い子を見たことがないから憧れちゃうなー。げいのうじんってこんな感じで周りに騒がれてるのかしら。

かい、えみり、しおん三人のそれぞれの思い、苦しみ、葛藤にセツナさを感じた
    かいの突然の旅立ち。新たな生命の誕生。そして、これから人生を共に生きるしおんとかいの分身
    えみりに幸あれ

月島さんの絵が好きであっちこっち読み漁ってます!まさかのそっち?の三角関係!意外すぎる。続きが気になります。

絵もキレイだし、読めば読むほど先が気になる作品ですね。3人がどうなっていくのか楽しみです。話の内容はとても面白いです。

純愛

彼氏はステータス。
    好きと言われた人ととりあえず付き合っとく。そんな女の子が初めて自分から好きになった人と付き合うけど………

美男美女やばいテンションあがる。絵柄もきれいだし大好きすぎる全巻買いたい勢いとても読みやすい。最高です!!

わたしは好きです!携帯小説のようですが、絵がとても好きで、さくさく読めるので大好き!とても結果技が悲しいけど、とても良い漫画でした!