みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は

絵は可愛くてとても好きなんですが、内容が衝撃過ぎましたね。ハッピーエンドで終わって欲しかったので少し残念です。

初めて恋

した相手には、秘密があり。それを脅すかのように幼馴染みの男は、彼女へも嫌がらせを繰り返す。もしかして、それは嫉妬ではない気が。ゲイなのか?行く先が気になる。

なんだか複雑な三角関係だな。
    男どおしの隠された秘密ってなんだろうって思う。この先どういう展開になるのか楽しみです。

まだまだ途中なんだけど、
    男友達のために別れるとこを選ぶ彼氏なんて……信じられない!生涯引きずる案件だと…凹
    でも、この男友達もズッコイ!!……反省してる風に感じるけれど…
    これから元サヤ戻るのかしら?こんな別れ方はしたくないなぁ凹
    完結する頃には幸せでありますように!

三角関係?
    この主人公の女の子みたいなタイプあんまり好きではないなぁー。
    完全に自分が可愛いと思っているのは嫌だ。

結末にびっくりしました。
    なんか最後残された2人がくっつくのも、ちょっと無理のある感じで、ハッピーエンドとは言えないかなと。

×

無料分半分まで読みましたが、ほぼ飛ばして読むくらいどうしても魅力を感じられなかった…。
    昔よく見た少女漫画の女の子みたいな目で少しイラストに魅力を感じなくなってしまったのもあります。
    まだ半分無料残ってるけどそれも読む気にならない…。面白くなるのを期待して飛ばしながら見てみるかもしれません。

無料だったのでよみはじめましたが、ヒロインが初めて人をちゃんと好きになれたのに、友達がライバル?!みたいで、邪魔をされそうで続きが気になります。

無料分読み終えたところです。
    絵も好みでした。
    3人の関係が今後どうなっていくか気にはなります。ポイントがあまったりしたら少しずつよみたいなとは思います。

期待を込めて。無料だったし、おもしろそうだったし、試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリーであった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全55件