みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
何か、最初からドキドキするストーリー?三角関係なことは明確。ネタバレで…大体よめちゃったけど、でもドキドキしたいから読みます(*^^*)
最初の2話で面白くなるのが分かる話でした!あらすじだと普通の恋愛ものじゃない雰囲気なので続きが楽しみです。
三角関係のおはなしがすごく好きで読みました!!もお続きがきになって、仕方が無いです!はやくよみたい!!!
好きな作家さんだし、
無料分を読んで先が気になったけど、
レビューを見てみたら暗い終わり方になりそうなのでやめておきます。。
絵がとてもきれいだし、女の子はかわいくて、男の子はイケメンなので、他の作品はどんどん読みたいです☆by 匿名希望- 0
面白すぎる
見事に1日で読んでしまいました。ザ、青春ドラマです。手軽によめちゃうので、暇つぶしにはもってこいです!
衝撃!
よくありがちな、美少女が愛に気づいて、幼なじみのイケメンどうしが、取り合う的な楽しいやり取りかとおもいきやー、BL要素ありのところで、まず衝撃をうけー、えー、死んじゃいますかぁ、赤ちゃんですかぁ、2人で育てますかぁといろいろシ衝撃!
perfect grimeからきました。
同じ作者さんなのて、絵の綺麗さというか好みな感じをしっかりわかってい、るので、すんなり読みやすくストーリーにはいりこめます。でも話的には好みじゃないなあ
うーんby 匿名希望- 0
いいー
こういうストーリーハラハラドキドキで、めっちゃ好きです!イケメン、美女の今後の展開がかなり気になります。3人の恋物語なのか、まだ無料しか見ていませんが、今後の展開が気になるので、購入して読みたいと思います。
主人公が腹黒・・・
まず絵は好き。キレイ。
主人公が腹黒い・・・。でもいますよね〜、実際にも。
それに棘を刺す男もいるいる〜!
まさに ザ・学園もの!!
でもなんか腹黒過ぎて・・・ちょっとイライラするのは私だけでしょうか??by 匿名希望- 0
ちょっと怖い
最初はイケメン2人とカワイイ子のありがちなラブストーリーかと思ったら途中から一気に怖くなりました。笑若干のBL?が入っていて斬新だなぁってかんじました。好きな人は好きかもしれません!ですが、こんな恋愛ってあるのかなぁと疑問です笑