みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分読みました。やこれは一人の男の子を女子と男子で取り合う感じ!?当て馬が男の子ってある意味おもしろそう⁉️
キュン
少女漫画〜って感じがキュンキュンしますー!これからの3人の関係が気になります!楽しみにしています!!
最後のあまり方が、うーん。。。
って感じでしたが、内容は嫌いじゃないです
絵も可愛いですし、読んでみるのもいいと思いますよ!by 匿名希望- 0
無料だったのでお試しで読んでみました。3人の関係が今後どう動いていくのかかなり気になります。ポイント貯めて少しずつ読み進めようと思います。
幼馴染の美男子同士の儚い視線が凄く気になります!
が、超カワなヒロインが大人相手にお決まりの上っ面な付き合いをしてバチが当たるのは現実にもありがちで、少しイラっとしました。せっかくならフィクションらしい夢のある設定がいいな。by UMIN- 0
良いよ
イケメン訳あり男子とっても好きです。
女の子も美人設定なのが見てて面白い。楽しませて頂きありがとうございます。by 匿名希望- 0
学園もの大好きです。
しかもイケメン揃いキュンキュンしながら読んでます。
自分の遠い昔の高校生の時代に
タイムスリップして、こんなシチュエーションあったらなぁと妄想してます。by 匿名希望- 0
なんだか
泣けます。性別なんて関係ない。どれだけ相手を思う気持ちや大切にする気持ちがあるかどうか。と思わせてくれる作品だと思います。
by 叶うちゃん- 0
絵があまり好きではありませんでしたが、内容は面白いです。無料分のみ購入しましたが、2人の男子の間に秘密が…
小さいころから
小さいころから可愛いといわれなれてる主人公が入学式で初めてブスと言われ その男の親友と付き合うことになったけど なんだか複雑な三角関係です