みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
さんかく
学生時代の男女の三角関係って憧れますよね…王道とはちょっと違いますが、すっごくおもしろかったのでおすすめです
よくありがちな始まりで、この先優しい彼よりも第一印象の悪かった彼の良さに惹かれていってくっつくパターンなのかなーと思いました。
いやー♡良かった(*^^*)
高校時代の恋愛モノが大好きです。
最後の方の展開は、とても早すぎるくらいに早かったけど、
絵も綺麗で読みやすかったから良いかな。
だけど、やっぱりもう少し長く楽しみたかったかなぁby 匿名希望- 0
途中までは面白い!と思って読んでたんですが、ラストが…やっぱりハッピーエンドが見たかったなーと…私だけかな…
こう言う漫画もあり♪
もう少し連載を長くして、じっくり展開を進めてもいいかなぁって思いましたが、これはこれで、とてもいい作品だと思います(^^)
特別編などで少し続きが読みたくなりました!by 匿名希望- 0
ちょっとインパクトのある絵で、続きが気になりました。サクサク読みやすかったです
これからも頑張ってください。応援していますby 匿名希望- 0
最後の急展開にびっくり。海が死んでしまうのも唐突だったし、子供ができていたことにも驚いたし、主人公がすんなり紫苑を受け入れて子供と三人生きていくという結末になんだか納得しきれません。
やり過ぎ
ちょっとやり過ぎ感があり、、ハッピーエンドのようなそうでないような、やはり誰かが死んでしまうという話は悲しい。
三角関係
面白い三角関係で、他の作品ではないワクワク感があります。ただの恋愛モノではないストーリーを期待して読みました。
by ゆりつばき- 0
主人公が可愛いやっぱり絵が好みなのはみたくなります!内容置いといてね、これから他の作品も漁ってきます