みんなのレビューと感想「ロンタイBABY-喧嘩上等1974-」(ネタバレ非表示)

懐かしい
中学高校時代、全巻買いました。
私は真面目な学生時代でしたがヤンキーって少し憧れてしまいますよね。チャコとマコ最高!by 結ちゃんのママ-
飛鳥とはまた違う、恋愛アリの喧嘩アリの2人組。ちょっと昔のこんな漫画好きだなぁ。2人を巻き込んでの、ストーリーも引き込まれます。面白いです。
by 匿名希望…-
ロンタイベイビー、昔読んでました!懐かしくてまた読んでしまった!チャコとマコ、カッコよくて最高だったなー!
by リアル2世-
懐かしい
高校生の時に友達から借りたのがキッカケでハマりました。
1974は社会人になってから読んだのですが、面白いやら懐かしいやら…
ここでも懐かしみながら読んでます。
今の時代はこういうヤンキーとかっていないんだろうなぁby がじみん-
懐かしすぎる
ロンタイベィビー、とてもすきでコミックを買ったことを思い出しました。最後が、あやふやな記憶しかありません。今度こそ最後まで、読みたいです。高口さんの、作品もこれが、きっかけで読み始めました。
by 菜菜実-
懐かしくて
学生時代読んでいたので 懐かしくて
読みました
ヤンキーに憧れていたのを 思い出しました
絵も好きだし 登場人物も みんな好きですby きよh-
懐かしい!!当時、めちゃめちゃ憧れたチャコちゃん&マコちゃん!!個人的には愛子姉さんも素敵だと憧れました!!まだ最後まで読んでないですが続きが楽しみです!!
by きゅーびー-
好きだー
もぅヤンキーってだけで、駄目だ、好きだしかっこいいのは反則だ、良いな、もう二度と戻れない時間を感じる、
by 白雪カリヤ-
時代
学生時代おともだちのお姉さんが読んでいたのをドキドキしながら読んだ記憶がありますが、
これは続編なのですか?by 化粧品-
色褪せない
かれこれ30年前くらいに友達から借りて読んだ事があったのを思い出し、久々に読んでみました。だいぶ昔の漫画のハズなのに全然色褪せてなくて面白いです。当時のヤンキーの制服の着こなしがこんな感じだったなぁと懐しい気持ちになりました。笑