みんなのレビューと感想「ロンタイBABY-喧嘩上等1974-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔コミック本を持ってました。懐かしさで読んで見たけど、持っていた本の続きらしい。チャコとマコの暴走ぶりが相変わらずで、楽しかった。

なつかいヤンキー

昔なつかい王道なヤンキーマンガです。
    今日から俺は!のような感じで今見ると
    リアリティーがなくて昔ってそんなだったんだぁっていう目線で楽しめます

懐かしいですね
    学生の頃読んでいました
    年代的にロングスカートではないし、この頃は知らないですが、懐かしい気持ちで読んでいました。単行本も持ってたし
    今読んでも面白いですね

懐かしい!

学生時代、マンガ本を何度も読み返し憧れていました!真似してスカートを長くしたり…あの頃は良かったなぁ!久々にチャコ&マコにハマりそう!!

すごく懐かしくて 無料分だけですが読んでしまいました。 まだ 読みたいけど
    課金するか悩んでる途中です。
    チャコとマコ いいコンビですね。

懐かしい!

大好きな高口先生の作品!
    単行本も昔買ってましまた。
    とってもコミカルで面白い!
    久しぶりに読み返してはまってます。

懐かしい!

読んでましたよ、ロンタイ。
    チャコ、マコ 当時は憧れとか羨望
    今だと可愛いと思ってしまいますね。
    笑笑笑
    昔はこんなんだったなぁって、時代が良く現れてると思います。

なつかしい!とにかくなつかしい!!
    平成に代わるころに高校を卒業した私の世代は、すでに制服のスカートが長い時代が終わろうとしていることでした。
    しかし、今の時代の人たちが読んでも、ハチヤマユコという名前が、なんのもじりなのかはピンと、来ないだろうなあ(笑)

懐かしい

高口里純先生の懐かしいヤンキーもの 登場人物が少女漫画の王道でおもしろい 硬派な感じが良かった 元ヤンのお姉さんもいい感じの大人になってていいなぁ

ヤンキー漫画

ロンタイbabyの続編かなと思いますが、前作と雰囲気同じで懐かしく読みました。相変わらずのお茶目で勝手だけど魅力的なヒロイン2人。生き様がかっこいいですね