みんなのレビューと感想「ロンタイBABY-喧嘩上等1974-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
懐かしい
30年近く前に、読んでいました。懐かしい記憶が蘇る。また読めて幸せです。当時でも古いお話でしたが、今の子が読んだらどう感じるんだろう。昭和のヤンキーの話です。
by パン大好き子- 0
昔読んでいて懐かしく、購入しました。
やっぱり面白いし、緋郎がカッコいいなあ〜。また続きをかいてほしい。あつこさんと京平のはなしも!by 匿名希望- 0
昔、読んでた続編。
中学の時にどハマりしたなぁ。と思い出しました。
今の時代よりこんなころの時代の方がよっぽどスリルもあって正直で裏もなく良かったと思います。by 匿名希望- 0
あかさたねはらやま
あかさはなたまやらわあかさたなはまやらあかさたなはまりあかさたひらやまあかさたなはらやたかさはさはなたまやらさかあたなはら、たに
懐かしい。
不良ってなんか好きじゃないけど、チャコとマコは嫌いじゃないな。
まど無料の部分しか読んでないけど、続きが読みたいなぁby 匿名希望- 0
あーなつかし!なつかし! マコとチャコ!
単行本持ってたな。
こんな身なりしてるけど、中身は女子で可愛んだよねー。
今読んでも楽しいなー
今の若い子は、こんなヤンキーなんか訳わかんないだろうけどね、笑by 匿名希望- 0
懐かしい。学生時代読みました。日常にヤンキーがいた時代を過ごした人にはわかるマンガだと思います。主人公2人に比べて周りの登場人物が可愛くないけど、時々美人がいるなぁ。
by 海老煎餅- 0
懐かしい
昭和のスケバンて感じで懐かしい感じです。ちょっとセリフ多くて、読むのに疲れるのは否めませんが楽しいストーリーです。
懐かしい
懐かしさで読んで見ました!
絵のタッチが昔より細いというか違和感がありました
登場人物を思い出しつつでしたが内容は昔と変わらない昭和のヤンキー漫画のままで良かったです!by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしいですね、高校生の頃に読んでました。続編があったんですね。気のせいかもしれないけど、絵が雑になったような。昔のほうがキレイでした。