みんなのレビューと感想「タイトロープ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ヤクザBL 、というほどヤクザものっぽくないけど、夏目イサクらしいカラッとした主人公が魅力的です。
個人的には同級生で幼馴染み、というのもいい!
ほのぼのヤクザ(?)ものです。by 匿名希望- 0
作者さん買い
この作者さんの漫画が好きすぎてついつい課金の嵐なっております。
別ストーリーにでてきたカップルがたまにおまけ漫画みたいなとこで出てくるのもたまりません!by ろーすとびーふ- 0
作者買いです〜
やっぱり、イサク先生の作品は良い〜!!
絵が素敵です!受けの表情が凄い良くて萌えます!!イサク先生の作品にはハズレがないですね!by 匿名希望- 0
大好きな作品です
絵が綺麗でハマりました。直が時折色ぽくて可愛いです!ギャグぽい所もあって面白いです!主人公もカッコいいけど時々アホぽいのが面白いです。
直樹がカッコいいですね✨
この方の作品にしては、珍しく受けがあんまり動揺しない。
肝がすわってるというか。。。
色っぽいしカッコいいです。
その分、無茶苦茶強いはずの龍之介がアワアワしてて面白い❗️
直樹が好きすぎて、ヘタレな龍之介が可愛いですね。by 赤ずきん物語- 0
作者買い
やっぱり、夏目イサク先生の作品は何を読んでも面白い!
ストーリーもいいけど、受けが可愛すぎて可愛く見えすぎて、攻めの溺愛さがとっても伝わってきます。
リターンズも良かったです!!by tmtsoup- 0
極道漫画でしたが夏目イサク先生の作品は読みやすくて一気に読めました!
受けの自然色気や少しずつ相手を好きなって自覚していく所がキュンキュンします!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
夏目先生のお話はハズレがない!!てくらい全部好きです。
直のツンデレ感が可愛いです。
龍之介が直を好きすぎてモンモンとしているところも面白い。買って良かったです。by marumarumi- 0
絵が丁寧
絵が丁寧な感じで好感が持てる。話の内容は極道との恋愛って少女まんが好きにはストライクでてんもよくて良かった。
先にドラマCDを聴いて…からの原作よみです。
キャラもストーリーも知ってましたが、なんだろ〜初めて読む感覚で(^^)凄く新鮮でした。
龍も直も両者かわいい♡…2人共離れられないんだろーなー(。>∀<。)
龍の妄想ストーリーもププってなってしまったw
イサク先生の描くキャラはカッコかわいいなぁ〜☆凄く好き。by サスケェ- 0