みんなのレビューと感想「タイトロープ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夏目イサクのBLがいい

女性にもBL漫画好きは多いと聞きますが、私もその一人です。性描写を描くためだけにずさんなストーリーをでっちあげている類いもありますが、主人公やその周囲の人々の人生を掘り下げてその関係過程に男同士の性愛があることを丁寧に描く作品も多くあり、その中でも私は夏目イサクさんの作品に登場するけなげで前向きで、大好きな同性との愛を追求する男性が大好きです。未来に希望のある終わり方も嬉しいし。タイトロープももちろんその一つです。イサクさん、これからも期待しています。

by 昔狐

作家さん買いで間違いナシ

龍の供給過多な愛情がたまりません。もうジャブジャブ注ぎまくりです。
    極道モノと言いながら、ほっこり読めるラブストーリーです。

最高です!

タイトロープのでこぼこコンビ最高です。クールビューティ受けがデレる瞬間とかもつ最高です!
    そしてそして、「どうしようもないけど」続編が収録されてます!お見合いやらなんやらくぐり抜けてきた2人ですが、ラスボスである社長とどう対決するのか!これは見物でした!

作者買いです。
    最後に少しだけあるデレ具合&甘々がギャップ萌えです!良いです!最後までちゃんと読んでください!
    言うことなしです。
    大好きです!

飴パラの次に好き

ヤクザの息子と幼なじみカップルのお話。夏目イサク先生の漫画では割と特殊な関係性?の2人で読んでて斬新だった。

何気にすごい。

二人が、お互いのことをすごく大事に思いあってるのが、とてもよかったです。
    どちらかが、いつも守ってもらうんではなく、お互いがすごく強いのもいい。
    いろいろあるけど、がんばってと応援したくなるカップルです。

可愛すぎか

直も龍も可愛すぎでしょ。直が素直になったときが可愛すぎる!龍じゃなくても抱き締めたくなる!
    龍も真っ直ぐで一途で素敵。妄想が現実になって良かった!

1冊でとても読みごたえがあります!
    攻めはずっと好き好き言ってますが受けはそれをあしらってきました
    それが話の中で自分の気持ちに気づいたように感じました

何度も繰り返し読んでしまいます!

受けの子の性格好きすです。

幼なじみの二人、友情が微妙に変化して愛情になっていくのがとてもよく表現されていた。
    二人が愛情に気づく気付かされるそのやり取りも良かったと思います。

作者さん買い

この作者さんの漫画が好きすぎてついつい課金の嵐なっております。
    別ストーリーにでてきたカップルがたまにおまけ漫画みたいなとこで出てくるのもたまりません!