みんなのレビューと感想「猫科男子のしつけ方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順
  • ネタバレ無し

あれ?右京あやね先生の作品は昔少女漫画だったような。でもこの作品も良き!よく読んでた先生の作品だから嬉しい

もうちょっとシッカリした兄が良いね。逃げ回る弟を助けたくなる感じ。でも、気が強いから。大丈夫なんじゃない(笑)ラブラブって感じでは無いね。

by 悠生

絵はかわいい感じで好きです。兄弟たちとの関わりもほのぼのしててよいです。
    もう少し読み進めてみます。

読み進むと良いお話しです

クロネコでは脇役の獅王がメインの兄弟愛の話しかな。色々なネコ科の仲間も良いキャラで、背景も少しづつわかるし。クロネコの人達も時々でてるし、クロネコシリーズファンは、お勧め。

初めて読ませていただきました。同作者の別タイトルからきたのですが、イラストもキレイだし、ストーリーも面白かったです。

作者さん繋がりで試し読みしました~
    また違う猫系???
    でも思ったより長編だったので、色々ありそうかなとおもいながら、ちょっと読んでみたいですね

いつもと違う

作家さん飼いですが、ペンネームも変えて見えるため、いつもの物語とは、違うようです。でも今後どうなるのかと、課金して全巻読みました。受け止め方は人それぞれだと思います。

大型猫科動物園

楽しかった〜♪の一言に尽きる作品です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    獅王はもちろん黒衣も影虎も大型猫科だからこその醍醐味がぜーんぶ活かされててエロナシでもそれぞれの絡みが盛りだくさん!
    系統バージョンのヒョウやら黒猫やら三毛猫まで総登場で豪華だった‼︎
    主人公の変身がまさかのヤマネコだったけど今までにないカワイさにきゅんとした。トラや黒ヒョウに懐かれ守られ溺愛過ぎるライオンのお兄ちゃんとハッピーな未来がこれからも続きますように☆
    大型猫科動物園vol.2期待してます‼︎

by makoto3

少し

テイストが違うので最初はとまどうかも?作者さんが別名義なんかな?でも絵は綺麗だし、主人公可愛らしいし、ストーリーもなかなか面白いです!

すき

このシリーズもとっても面白くて、作者さん買いです!エロが少なめなのですが、ストーリーが面白いのでよきです!出てるキャラみんなイケメンなのでなお楽しい!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全124件