みんなのレビューと感想「猫科男子のしつけ方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
攻めが中性的な美形でラブへの執着心がつよいの大好物なので、満足な作品でした♡甘々期間が長いのがまたいい!
by penguin_pico- 0
作者さん買いです!
左京様での作品を結構読んでてまして、クロネコシリーズは全部読んでます!!
獅王さんはクロネコにも出てて、圭ちゃんのしんご溺愛にも勝る弟君溺愛ぷっりが気になってました…のでようやく読めて最高でした。by くろねこ 大好き- 0
あー。エロがないない。こりゃあきまへんわ。エロを増やせぇぇぇぇって心がソワソワします。ちと物足りん気がするけどかっこええからよし(?)
by ろう。- 0
ネコ科男子のしつけかー。裸体が美しいのはわかるけど、絵があまり好きではないかな💦目が怖い(笑)無料でいいかな
by さち6- 0
なんだか
久しぶりに再会し、一緒に住みはじめたお兄さんの溺愛ぶりが度を越していて、笑えます。
クールな同居人の兄貴達も良い感じです。by たまたま3456- 0
あれ?右京あやね先生の作品は昔少女漫画だったような。でもこの作品も良き!よく読んでた先生の作品だから嬉しい
by 雛人形- 0
もうちょっとシッカリした兄が良いね。逃げ回る弟を助けたくなる感じ。でも、気が強いから。大丈夫なんじゃない(笑)ラブラブって感じでは無いね。
by 悠生- 0
絵はかわいい感じで好きです。兄弟たちとの関わりもほのぼのしててよいです。
もう少し読み進めてみます。by ごんコロ- 0
読み進むと良いお話しです
クロネコでは脇役の獅王がメインの兄弟愛の話しかな。色々なネコ科の仲間も良いキャラで、背景も少しづつわかるし。クロネコの人達も時々でてるし、クロネコシリーズファンは、お勧め。
by ネコ派好き- 0
初めて読ませていただきました。同作者の別タイトルからきたのですが、イラストもキレイだし、ストーリーも面白かったです。
by やまとなでなで- 0