みんなのレビューと感想「イケズ彼氏の堕とし方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いけど!!エロいけど!!!なんか田中さんがあんまり好きになれない、、、強引なのとか俺様けいすきだけどもっと好きとか大事とかが溢れてる方が良かった!
by ふーゆん- 0
イケズ彼氏面倒くさあ。でも本当は受けの事をとても可愛く愛しく思っててそれを隠さなければ面倒になるってそこが萌えポイントでした!
感情が
感情表現の仕方少ない担当さんかと思いきやなんのなんの地味にイケイケだったなんて
イチャイチャした後すぐにいなくなっちゃうのは体を気遣ってだったのに黙ってたら伝わらないよーby メルと- 0
イケズ彼氏の堕とし方
またもや、左京先生の作品見つけてしまいました。これは早速閲覧しなくちゃ。今回はどんな、スキルで攻めてくるのか楽しみです。
作者買い!
この作者さんが大好きです。
今回のお話は攻がキツくてちょっと怒ってしまうほどでした。もう少し甘い部分もチラ見せしてほしかったかなぁ。ごとうは田中が好きすぎて素直に言ってしまうのが可愛いいし、ちょっと切ないほどでした。
ラストが良くてホッとした。
クロネコの続きもまた出して下さいね〜。待ってます!by 匿名希望- 0
クロネコシリーズが大好きで、作者買いしました!!
とにかく絵が綺麗で好きです!!
主人公が可愛くて女の子に見えてくる!by 匿名希望- 0
田中の分かりにくい感情表現にハラハラ、イライラしながら続きを読んでます!
早く二人とも素直になって欲しい!by 匿名希望- 0
やっぱり、この作者さんの作品はどれを買っても正解です!
今回も受も攻もどっちも魅力的でした!
他のサブキャラとかのストーリーも作ってほしい‼by 匿名希望- 0
ドSとツンデレなので甘々を期待するとちょっと物足りないかも。
途中ドS過ぎて可哀想になっちゃいました笑
その後的ないちゃいちゃもっと見たかったです。by 匿名希望- 0
作者買いですが、攻めのツン具合がしんどかったです。
もうちょっとデレがほしかった。
個人的にはあまり好みではありませんでした。by 匿名希望- 0