みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)

絵が好みでないのもある

好みの問題なら絵が好みでないと思ったのと、主人公いい人すぎる。禁断愛にひかれたがエロさも控えめなほうかなと思うが、弟は何をしたいのかわからないと思ってしまった

絵が綺麗だなと思って購入しました。話の内容的に初めから読まないとわからないかなと思います。地道に読んでみます。

by 7個

タイトルに引き付けられ読んだが、絵は好みじゃないし内容はとにかくいまいち。
    あまりおすすめしません。

フルカラーの作品です。義弟が病弱という設定なのでしょうか、フルカラーなだけに義弟の顔色が気持ち悪い程悪くて萎えました…

レビュー数が膨大なので
    無料分のみ読んでみました。
    だいぶ気色の悪い内容でフィクションにしても、読みたくはないものでした。

ワルが改心すると悪行もチャラ、初めからイイ奴はちょっと何かあるだけでバツという世界観なんですね。
    作家さんのなかでは、主人公に悪気はなく、人を見極める能力が欠落してるだけという整理なのかな。
    ここまで購入したことに後悔がありますが、自己責任なので納得しております。
    ありがとうございました。

絵がいまいち、、、、

扉絵は綺麗だったけど、購入していまいちだった事に気づいてがっかり…一コマずつ進む漫画も苦手なのでこの作品は無理でした。

フシギナ終わりかた

なんか納得いかない不思議な終わりかたをした。そこがつまらなかった。ただ、エロイだけで終わっちゃった感じで、残念。

ハッピーエンド

へんな、仕来たり?みたいな所へ嫁いだ女性。不本意ながらも、仕来たりに従い、最後はハッピーエンドで終わり。兄よりも、弟が好き。

by だゃ

途中まで読んで感想ですが、義弟がキモチ悪いです。
    最後まで読み進めようと思いましたが受け付けられなくなってしまいました。
    レビューの評価が良かったのに自分には合いませんでした。
    残念....

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件