この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

3.9 評価:3.9 688件
評価5 41% 279
評価4 26% 179
評価3 23% 160
評価2 7% 45
評価1 4% 25
351 - 360件目/全688件

影のある義弟にドキドキします

ネタバレ レビューを表示する

最低な義弟くんなのに顔がイケメンだからなのかドキドキです(´・ω・)
    内面はとても繊細なのでそれがわかるともっと好きになりました
    ひどいことしながらもヒロインちゃんが好きだったんですね……
    熱を出してデレ出してからは、乙女ゲームの男子みたいにかっこよくなり、結ばれてほしいなぁと思ってました……

終盤は立場も入れ替わり、お兄さんが黒い分、義弟くんが毒気がなくなり完全な王子様になりましたね

びいどろの方も読みましたが、その後の二人の生活は微笑ましくて好きです

by 匿名希望

義弟くんを好きになっちゃった

数年前に読みました!
    主人公の身体も綺麗だし可愛いし、エッチシーンはエロかったですが、ストーリーが気になって最後まで読んでしまいました!
    義弟くんの印象がだんだん和らいでいき、最後には惹かれてました!
    ただのアダルトでなく楽しかったです(^o^)
    余裕があったらまた読みたいです。
    女性にもオススメです☆

ネタバレ レビューを表示する

60ポイントだし 高いから 購入したくないと思っていたのですが、
    評価が良かったので
    ためしに読んでみたら面白かった!
    途中から つまんなくなって 読むのをやめたけど 久しぶりによんだら 最後まで
    一気に 読んでしまった!
    最後は まさか弟の方と結ばれたのには ビックリしたけど よんで良かったと思います❗

もっと

もっと背徳感を感じさせてほしい。もっとかわいそうな描き方の方が好みである。ただこの設定好きすぎてたまらない

紆余曲折があってハラハラドキドキ、大好きな話です。
    浮世離れした弟と、人間臭い兄、まっすぐな主人公と、姐御な紅子。それぞれがいい味を出してます。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

跡取り夫婦に子宝が恵まれないと今も昔も相当プレッシャーを感じると思います。

兄弟が代わりにと言う設定も有りがちですが、影のある弟がいい味を出してると思います。

ヒロインは可哀想ですが、可哀想なまま終わらない感じがあるので続きを読んでみたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

最後の終わり方に気になる点がいくつかある作品でした。それ以前までは楽しく読めていたので、少し残念でした。

by 匿名希望

お気に入りです。

かっこいい義理の弟にトキメキました。そこまでいやらしくもなく、少女漫画の延長な感じです。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

はじめはエロさだけで読んでたが、後々になってストーリー性もおもしろくてよかったです。なによりハッピーエンドでおわってくれてほっこりしました。

by 匿名希望

単なるエロ漫画では終わらず、深みのあるストーリーでよかった。
    戦前の小説ってアンニュイだったり退廃的なムードの作品がよくあるが、そんな雰囲気が漂っている。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー