この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

3.9 評価:3.9 688件
評価5 41% 279
評価4 26% 179
評価3 23% 160
評価2 7% 45
評価1 4% 25
331 - 340件目/全688件

始めのうちはエロ漫画だけど、進んでゆくと人間ドラマになってく。
    分かってること、裏での出来ごと、不幸な偶然と感情とがブレンドされて読みごたえがあります。
    男性陣がイケメンなのも嬉しいです。

まさに

ネタバレ レビューを表示する

まさにメンズコミックだなあ、、と。
    リアルに描きすぎて気持ち悪い絵もそうだけど、話の展開も、多くの男性なら好む種類のエロさなのかな、自分は胸糞悪かったです

ネタバレ レビューを表示する

このマンガのことずーっと気になってました!!!
    なかなかタイミングがなくて読めてなかったんですけど、すっごいです!!!(笑)
    めちゃめちゃ面白いです!!!
    そして、三角関係っていうのもまたいいでよね(笑)切ない部分もあって面白いです!!!
    ただ、絵はあんまり好きな感じではないですねー(笑)
    もう少し柔らかく書いてほしいかなー、

by 匿名希望

絵が綺麗と思います。絵が綺麗だとイヤらしさがあり読んでいて楽しいです。

ネタバレ レビューを表示する

多くの人がコメントしているように、ヒロインにとって一方的に都合の良い終わり方のような気がしてあまり気持ちの良い終わり方ではなかったなぁと思います。夫が一方的に不幸でとても可哀想です。楽しめずに読めなかったのが素直な感想ですね。短略的な展開だったのでもうすこし不自然さのない終わり方をして欲しかったと思いました

by 匿名希望

世界観とか雰囲気が好き。
    心情が丁寧に描かれてて、キモチノ揺れとかが伝わってくる。
    義弟がデレ始めたところは読んでてニヤニヤしちゃいました。

by 匿名希望

画も女の子も綺麗だし、男の人も気持ち悪くなく、、(笑)
    画だけのただのエロな漫画とは違って内容もキチンとしてて、最後がどうなるのか気になって一気に購入しちゃいました、、(笑)
    ラストは女子が好きな感じなのかな。
    エグさも少なくて、気持ち悪くなく最後まで読む事が出来ました。
    エグいのが苦手な私には良かったです。

スマホの乗り換えに失敗して前に購入したのに読めなくなってしまった。悲しい😭⤵️⤵️
    初めは事態の展開に驚いて、事情が分かった2回目からは、このときはこういうことだったのか、こんな気持ちだったのか、と裏側が見えるようで楽しめました。
    ほんとうの悪人が(チンピラっぽい二人組を除いて) 一人もいなくて、ささいな勘違いやすれ違いから不幸が起こっていきますが、ラストは明るくて良かったです。

by 匿名希望

全話読みましたが…
    怖いです。
    エロシーンはものすごく綺麗でそれが読みたいために全話買いましたが、話はドロドロしててメンズコミックだからなのかしら…女のわたしには内容が怖かったです。
    ハッピーエンドで終わってくれたから良かったですが…
    もう一度読み直すことはないかな。
    作者さんのも多分もう買わないです…。

人間ドラマ

ネタバレ レビューを表示する

お話がとてもしっかりしています。
    最初はありがちな鬼畜設定でエロが続くだけかと思ったのに、それぞれの人物が抱える事情が見えてきて、人間関係が複雑になっていき、エロよりも心情のやりとりが中心になっていく。
    弟がだんだん軟化するところにキュンキュンします。
    兄と弟の立場が逆転していくのも面白いです。兄が壊れっぱなしじゃなくて、自分の意思で決断できるようになってホッとしました。あのときに彼は家の縛りを自ら絶ちきることができたんだと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー