この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

3.9 評価:3.9 688件
評価5 41% 279
評価4 26% 179
評価3 23% 160
評価2 7% 45
評価1 4% 25
321 - 330件目/全688件

主要人物のそれぞれの感情が、あ~分かる、というか分かる気になれるというか。
    違う切なさをそれぞれが持ってるんだと感じた。

ネタバレ レビューを表示する

最後の最後に、義弟カワイイじゃん!と私は思いました。ケガで卑屈になってたんだと感じました。それを素直な気持ちにさせたのが、主人公の女性なんでしょう。ストーリーはなかなか無い設定なので、気になる方はどうぞ!

ラストが残念…!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、かつストーリーに惹かれて最後まで読んでしまいました。
    設定は…まぁ、漫画、な所がありますが、義弟にひかれていく過程に見ているこちらまでどうなるんだろうと思いながら読み進めていきました。
    大人なシーンだけじゃなく、ストーリーでもどうラストに向けて行くのか楽しみだったのに、ラストがとにかく本当に残念❗️
    何であんなにかけあしにしなければならなかったんでしょうか…!
    しかも、散々揺れておきながら超がつく位あっさりと…!
    そこだけ気になったので-1です。

好きです

女性が読んでも面白い作品。切ない大人の恋愛もの。絵もキレイだし、ぞくぞくした。体の関係から愛が芽生えていくのは女の性なのかって思っちゃうけど、嫌いな人なら死になくなるから、きっとはじめからどこか惹かれてたんだろうな。

敬語!

年下からの敬語攻めたまりませんd=(^o^)=b

未来ある選択

ネタバレ レビューを表示する

自分もお兄さんの立場だったら、身を引いちゃうと思う。
    知らんぷりして夫婦を続けることは、それなりにできるだろうけど、充足感が得られることはないだろうし、それより罪悪感に潰されると思う。
    一見、お兄さんばかりが損をしてるようだけど、お兄さんは身を引くことで自分も守ったんじゃないかな。
    番外編を読むとそれがよく分かる。

by 匿名希望

愛し合ってるからこそ逃げるに逃げられない主人公とお兄さん。
    緊張感のなかにもホンワカする場面もはさまれ読みやすかった。

大人の話

ネタバレ レビューを表示する

エロだから大人向けというわけではなく、人間関係や物語の背景が大人向けだと思いました。
    駆け落ちという手もあったと思うけどそうはできない、長兄という立場と家に心情的に囚われてる兄。親との約束を守ろうとする真面目さもマイナスに働いてる。
    幼い頃に虐待を見て見ぬふりをされ、わざと火傷を負わされ更に精神的に追い詰めた(と思っている)兄への復讐に走る弟。
    兄は弟への負い目と家のこと、雁字搦めで強く弟に反発できない。
    この状況で、主人公は前向きによくやった、と言いたい。

んー。
    子供欲しかったらこんなことしてでも、子供作るんでしょうか?
    わたしは、迷わず人工授精選びます(笑)
    変態でも、ドエスでも、わたしは、ちゃんと愛されたいので(笑)
    共感は出来ませんでした。
    刺激が欲しい方や、ド変態の方には、おすすめですけど、ノーマルの方にはオススメできません。ごめんなさーーい。

by 匿名希望

中二病っぽいところが気になるけらども、笑

私は旦那さんより弟派です。
    包帯が中二病っぽくて、某アニメキャラを思わせる感じが話に周知できないところは若干あります笑

by 16茶

無料の作品