みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

課金して一気読み。

長途半端に読むと内容が濃いので、は?って話についていけないので一気読みを勧めます。

義弟に奥まで注がれ十月十日

思わず一気読みしてしまいました。不妊題材からの展開に違和感を感じつつも可愛いらしい女性に虜になってしまいました。

好みに任せて

都合いい不倫願望を持っている女性向けじゃないかな。男性は見ても面白いとは思えない。

ラストのカードをあげるというのは現実には絶対あり得ない。まさに女性にとって都合がいい願望ですな。

まあ、マンガは夢を与えて、非現実を楽しむものなので、それが悪いとは思いませんが。

ストーリーも楽しめる

絵が綺麗で気になり読んだら内容も良かった。良い話なので続きが出たら嬉しい。
    この人の作品で一番いいと思う。
    新作楽しみにしてます。

by ナナ

ハマった

エロいけど、ストーリーでハマった。
    設定が凝ってて、登場人物が全員ちゃんといい仕事してます。
    きおさんがいい子過ぎ&義弟も当初の怪しさは吹っ飛ぶくらい魅力的、どうかお幸せに。
    以下ネタバレ
    主人公きおは夫が不妊症のため、離れに住む怪しい義弟から俺の子を産めばいいと提案され、渋々それにのることに。
    夜毎離れに通い義弟に抱かれるが、色々開発されて精神的にも追い詰められる。義弟は小さい頃家政婦に虐待されている自分を助けてくれなかった兄に復讐したい様子。(兄はなぜかその記憶がない。)
    でも実はきおに好意を持つ義弟と、義弟の人柄を知り惹かれていくきお。その雰囲気を察知し徐々に黒い部分が出てくる夫。
    そこからが急展開だけど、面白かった!
    2人がお互いを意識する辺りは胸キュンで、でも許されないと距離をおこうとする辺りは切なく、夫が覚醒してからはハラハラ!
    エロくて絵が綺麗でストーリーが面白い、良作です。

ヒューマンドラマの要素もあり

なかなか考えさせられる作品だと思いました。
    そもそも虐待した家政婦が全部悪い。
    兄は小さかったし、家政婦の件で変わってしまった弟を親が気遣うのは当然の結果だと思う。
    そうなるとラストのオチは「また兄がガマンか…」
    とせつなくなってしまった。

私はヒューマンドラマのような感覚で読みました。
    その中にあるエロシーンという感じでしょうか。

希緒さん、エロ美しいです。
    兄も弟もかっこいい。
    エロシーンはさほど過激ではないですね。
    もっといやらしかったらよかったです。

続編が読みたいくらい!

ラストは、うーん?ですが、
    画力、心理描写、ヒロインの体つきのエロさなど、どれをとっても凄く良かったです。
    ただの性的なマンガではなく登場人物が皆、事情を抱えてるところも小説のようで気に入りました!

by ems

うーむ…

普通の寝とられ作品なのかな?と思ったら全然違いますストーリーもしっかりしています。
    絵も綺麗だし、読みやすいんですが…
    内容が…
    散々義理弟に酷いことされていたのに、最後には義理弟とハッピーエンドに!!
    酷いことしてたけど、だんだんと主人公の人柄にも触れて大事な人に変わって行ったのね。と思って見てましたが
    まさか主人公まで?くっつくの?と
    正直びっくりしました。

絵が美しい‼

青年コミックとは思えないほど男性がイケメン‼ヒロインも綺麗。TLでいける作品ですね。
    ストーリーもラストを除いて言えば、読み込める作品。ラストが…(笑)ありがちではありますが、私は良かった‼ただくっついてからのラブラブなエロが無いのが残念だったかな。そこがTLとの違いかも…??

う~ん……

終わり方が最低。どうやって完結させるんだろう、まさかこんな決着だけはさせないよね、と思っていたとおりになってしまいました。頭の悪い女の願望をそのまま形にしたようで、後味がよくない。