【ネタバレあり】義弟に奥まで注がれ十月十日のレビューと感想(2ページ目)
面白い!
絵が可愛くて好みなのと、試し読みを読んで面白かったので読み進めています
どうなるかとハラハラしましたが、最後ハッピーエンドで良かったです!by ずーわー- 0
義弟…かっこいい!
芳臣さんイケメンだなあ!と思いながら読んでました。完全に義弟派です^_^;序盤はこの義弟どうしてくれようか、最低だなと思っていただけにギャップが半端なかったです。女の子も可愛いしおすすめです。
by ゆーこ、- 0
大好きな作品
途中から、弟の芳臣と心が通い始めるのですが、そこからがこの作品の真骨頂だと思います。あくまでもフィクションですから。作者の黒沢さんはもう漫画描いてないのでしょうか、残念です。
by グロゼイユ- 0
絵が綺麗だなと思って購入しました。話の内容的に初めから読まないとわからないかなと思います。地道に読んでみます。
by 7個- 0
怖い
結構ストーリー気になってたくさん購入してました。
色々複雑に交錯してます。最後色々と落ち着いてくれて良かったです。- 0
途中まで
まだ途中までですが、なんかお互い利害が一致してるようで、弟の子供が出来たら愛せるのかな?ってセリフにゾッとしました。確かに。。。
最後がみなさんふに落ちないようなので、途中でやめときます。。by 匿名希望- 0
えっ最後まで読んだけど…お兄ちゃんこれでよかったの(泣)弟くんが巣立つのはよかったけどなんか切ないなー
家族
カラーイラストでアニメのように楽しめる作品になっています。
展開はありきたりなものですが、世界観もしっかり作りこまれていて面白いです。by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗でエロいです。
名家だと後継問題とかでこんな事がありえるのかな?という感じですが、後半になるにつれて2人の関係性が変わっていくのを見ていました。
幸せになってほしいなーといい最後でした。by 匿名希望- 0
悪くない!
絵が綺麗でとても上手いですね。ストーリー展開はまあまあよくある展開ですが、何かしら他の作品にはない雰囲気が出てて好きです。