【ネタバレあり】義弟に奥まで注がれ十月十日のレビューと感想(2ページ目)

義弟…かっこいい!

芳臣さんイケメンだなあ!と思いながら読んでました。完全に義弟派です^_^;序盤はこの義弟どうしてくれようか、最低だなと思っていただけにギャップが半端なかったです。女の子も可愛いしおすすめです。

大好きな作品

途中から、弟の芳臣と心が通い始めるのですが、そこからがこの作品の真骨頂だと思います。あくまでもフィクションですから。作者の黒沢さんはもう漫画描いてないのでしょうか、残念です。

絵が綺麗だなと思って購入しました。話の内容的に初めから読まないとわからないかなと思います。地道に読んでみます。

by 7個

怖い

結構ストーリー気になってたくさん購入してました。
    色々複雑に交錯してます。最後色々と落ち着いてくれて良かったです。

途中まで

まだ途中までですが、なんかお互い利害が一致してるようで、弟の子供が出来たら愛せるのかな?ってセリフにゾッとしました。確かに。。。
    最後がみなさんふに落ちないようなので、途中でやめときます。。

えっ最後まで読んだけど…お兄ちゃんこれでよかったの(泣)弟くんが巣立つのはよかったけどなんか切ないなー

家族

カラーイラストでアニメのように楽しめる作品になっています。

展開はありきたりなものですが、世界観もしっかり作りこまれていて面白いです。

とにかく絵が綺麗でエロいです。
    名家だと後継問題とかでこんな事がありえるのかな?という感じですが、後半になるにつれて2人の関係性が変わっていくのを見ていました。
    幸せになってほしいなーといい最後でした。

悪くない!

絵が綺麗でとても上手いですね。ストーリー展開はまあまあよくある展開ですが、何かしら他の作品にはない雰囲気が出てて好きです。

最後が……

完結まで読みました。
    ストーリーが面白かっただけにあの終わり方は自分的には、しっくり来ないというか。はてさて
    兄弟が和解した後の話が、もう少しあった方が良かったのではないかな。
    嫁も楽観的すぎるというか、特に兄は最後まで救われない…などなどツッコミどころ満載です。