みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗なのと設定が気になって購入しました。
    内容は普通ですね、なんかこの展開みたことある的な。
    でも、私の好みの絵柄だったのでまあ、買って損はなかったかなと思ってます。

エロいけど

だんだん気持ち悪くなっていきました。なぜに嫌がっていたのに、義理の弟に気持ちが行くのかなぁーと思いつつ。旦那さんが可哀想に感じました。

複雑な親子関係からの兄弟間のもつれ、結局兄じゃなくて、弟の方を選んだの?そこは読んでいてずっと疑問でした。ヤバイ奴から救ってくれたりそばにいてくれたからなのかな?

なんだかんだストーリーに引き込まれて読んでしまいました。面白いけど、旦那さんから弟に乗り換えるのは旦那さんがかわいそすぎです。でもこういうラストがいいのかな。

面白かったけど

どなたかもレビューしてたけど、ラストがちょっと残念…タイトルのインパクトが強かったからかな?
    ちょっとモヤモヤが残る終わり方でした
    絵は綺麗です

読みやすかったです。関係性の設定もドキドキしながら読みました!義理の弟とここまでの関係になることは無いですがこういうのを読むとちょっと想像しちゃいますね。

試し読みで

なんとなく読んでみました。暇つぶしには悪くないと思います。内容は普通かな?なんか中だるみがあって微妙 好きな人は好きなんじゃないでしょうか?

タイトルにひかれて読んでみました。絵も綺麗でかわいくて男性もカッコいいです。異常で子供ができないことで弟とエッチをする。これからどうなるだろう。

絵がきれい。

ストーリーは悪くなかったです。
    義弟は本当は優しくて良い人だったというありきたりと言えばありきたりですが。
    なかなか面白かったです。

by 床上

途中までしか読んでいませんが、今のところ面白いです!
    他のレビューをみるに、ラストは駆け足そうなので終わり方不安ですが読んでみようと思います