【ネタバレあり】隣人開発~S彼と悪魔男子のW調教~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公の気持ちも分かるけどコロコロと変わりすぎかなぁ。相手がイケメンだらけだから良いだろうけど顔が良くなければ両方無しだわ。
by ラリーるれろ- 0
立ち読みしましたが、彼氏さんは体しか目当てじゃない感じでひどいなと思いながら隣人登場にこの後が気になりました!
by カールクン23- 0
作者の画風が好きで購読しました。
どエロい笑
でも、主人公が流され過ぎかと感じました。
男性キャラはカッコ良かったですby 匿名希望- 0
あまり共感はできなかった
彼氏がとても粗雑。こういう都合の良い時に女性を扱う男性に対して、優柔不断な主人公を見ているのが少しイライラしました。
隣人は少しストーカーっぽい。by 匿名希望- 0
最初は少し不気味な感じ?がありました。それにはじめの方の彼がすごく勝手で、やるだけやってあと冷たいみたいな、女は道具的な感じがすごく嫌でしたが、だんだん変わっていき焦ってる感が人間味が出てきてよかった。隣人さんも、変わっててミステリア感が漂っていました!二人の男の人の一人の女の子によって変わっていく様がよかったです!
ひたすら怖かった…
隣人の愛の重さが凄すぎましたが、顔はとても好みです。
主人公は優柔不断で、途中でおかしくなった時は少しイラっとしました。
彼氏は言葉には出さないけど実は優しい設定。
個人的に彼氏を選ぶのはちょっとなぁという感じでした。
色々都合が良すぎる。
隣人も言っていたけれど。
でも全体的には好きな漫画です。
お話もゾクゾクしますし、絵もとても綺麗。
ただラストまだ続くような終わり方をしていたので少しモヤモヤしました。by 匿名希望- 0
何話か読んで、いやいや……そんな事になる?って思いました。普通なら怖くて近寄れないと思うし……なぜ、隣人とのエッチの時は彼氏に聞こえないのかも分からい……もう少しリアリティーが欲しかった
怖い
ヤンデレってやつ?何かストーカーっぽくて怖いんだけど、癖になるというか
ラストの終わりかたが、小説っぽい。漫画にはなかなかない表現で、楽しめました。
絵は、もう少し女の子のからだがキレイだといいなぁ。地味におっぱい垂れてるby 匿名希望- 0
絵とエロさ具合はよかったけど隣人のストーカー的なとこが度が過ぎてて恐怖でした‥最後の終わり方も続きがありそうで気になるけど怖かったです( ; _ ; )/
最後がもやもや
するすると次へ次へと購入してしまいました。
完結だけどもやもやだし途中ちょっと微妙でした。
でもまぁ楽しめたかな?。。。by 匿名希望- 0