みんなのレビューと感想「隣人開発~S彼と悪魔男子のW調教~」(ネタバレ非表示)

すごい

ラストシーンのぞくぞく感にど肝を抜かれました。レビューに残さずにはいられない何かに掻き立てられ、初めてのレビューです。
    作者様の圧倒的な画力には感動すら感じました。TLコミック要素を残しながらも、ホラーチックな仕上がりは好き嫌いが分かれるかもしれませんが、それ以上に物語に引き込まれてしまい続きを読まずにはいられなくなります。
    イケメンを描くのがとても上手で、作者様の作品は全て読ませていただきましたがこの作品が1番心に残りました。現代社会に生きる私たちの闇を映したような作品で、ここまでホラーチックな作品をTLコミックでは初めて読みましたが、これもまたいいなと新しい扉が開いた気がします。
    すごくおすすめです。
    物語を読み終わった時、感銘を受けたと共に心の中で拍手が止まりませんでした。
    長文失礼いたしました。

大好きです

ヤンデレ大好きなわたしはかなり好みのお話です。
    ただ、ハッピーエンドではないし、好き嫌いが分かれるかな?と思います。
    内容ですが…病んでる隣人よりも、恋人の方にイライラします。
    彼女が不安になってるのに、ひどい言葉を投げつけるわ、ほとんど裸みたいな格好のまま部屋から追い出すわ、後から後悔してるけど、後悔したら何でもしていいのか!?と怒りを覚えるほどのグダグダっぷり。
    肝心な時に側にいてくれた隣人とのハッピー?エンドが良かったかな。

すごい好き(*´ω`*)

続きが気になりまくりどんどん読み進めたくなります!!
    絵も好きだしキャラもストーリーも私は文句なしです!

by 幸姫

めちゃくちゃ絵が好みで病んでる感満載の男子のエロはたまらんですたい、、、読む手が止まらないよぉおおおおお

自分の存在価値をあまり見出せないヒロイン
    あることがきっかけで変わって行く姿
    ストーリーはドロドロしていますが、とても面白かったです

作者さんのファンで、購入し読ませていただきました。
    一番このストーリーが大好きです。
    絵は安定に綺麗でした。

ドロドロ

他には見られないTL、凄く良かったです。もっともっと調、教シーンを長く見たかった、、、けど最高でした。こんなに怖いくらいに深く愛されたいね。

すっっっごくどSだった彼が、気づいたら彼女に対する気持ちが溢れ出ら感じが最高!
    …にしても隣人の人が最強に怖すぎる。

絵が好きです。
    ストーリーはまぁ...。
    ちょっとホラー感
    そして、病んでます。
    主人公ちゃんが優柔不断なのが...。

とっても恐ろしいほどなストーリー。現実にこういうのがあったらほんとに怖い!主人公の女性は弱すぎる!でも、エロすは最高でした!