みんなのレビューと感想「隣人開発~S彼と悪魔男子のW調教~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん買いです♪絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!ストーリーはちょっとサイコホラーっぽいけど面白かったです!!
優柔不断のカノンとオラオラ系の相馬さんと病的にカノンを愛する隣人のお話しです。みんなそれぞれが闇を抱えてる感じですね。終りはスッキリしなかったかな。
久しぶりに
読み返しましたが、やっぱ隣人怖い。
彼氏も始めと大分態度変わって、結果良い方向に行ったかも知れないけど、主人公がここまでグズグズしてなければなぁとも思います。
嫌いではないですけど。by 匿名希望- 0
絵が、、、
あまり好きではない絵のタッチ、、話もまあまあなので途中でやめてしまいそうです。主人公の女の子に共感が持てないですね、、、
by ちやんならーも- 0
絵が好きです。
ストーリーはまぁ...。
ちょっとホラー感
そして、病んでます。
主人公ちゃんが優柔不断なのが...。by 匿名希望- 0
とっても恐ろしいほどなストーリー。現実にこういうのがあったらほんとに怖い!主人公の女性は弱すぎる!でも、エロすは最高でした!
最初から
とてもストーリーに飲まれていく作品だと思います(*^^*)
私はこちらの作者さまの描く作品が
中毒性があり大好きなので毎回購入しております♡
内気な主人公が彼氏の隣人のおかげで
徐々に開発されていくストーリー、、
私はどちらかというと隣人さんの方が
タイプなので
ヤリ過ぎ感はありましたが
幸せになってほしかったです(*^^*)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ゆえこ先生の作品は絵がとても綺麗で、そしてヒロインの女の子が色っぽくかわいいです。
気の弱いヒロインにも共感でき、強引な彼氏や隣人にもキュンキュンしてしまいます。
特に気に入っているのは、体のしなやかさや色っぽさが本当によく表現されていて、見てるだけでドキドキしてしまいます。
ストーリーとしては、よくありがちなのですが、強引すぎず少しわがままな彼氏がとてもかっこいいです。by 匿名希望- 0
完結してるのかしてないかあやふやすぎます…
未簡潔なら、長く放置しすぎでは?
いずれにしても終わり方が微妙すぎて、消化不良ですby 匿名希望- 0
恋人がいながら他の男性と関係を持つシチュエーションがドキドキして楽しいです♪現実では出来ないハラハラを体験出来ているようで夢中になります♪