みんなのレビューと感想「ふたりのテーブル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

母子問題、虐待、重いテーマですが、、
    2人の互いの共通する、虐待という過去の経験からお互いかけがえのない存在になっていきます!
    2人が本当の家族になり、幸せな家庭を築いていってほしいなと思います。
    タイトルがピッタリな作品でした。
    もっと長編で、じっくり描いてほしかった~♡
    その後とかも!

初めは親子に近い年の差でまだ少女なのに恋愛に?と構えて読み始めましたが、家族のような温かい関係で、しかもハッピーエンドで良かったです。

色々な家庭

お母さんが、いいとこ取りだなあ・・・無理ないですか?この母、アリですか??
    でも年齢差のある話は好きではない(特に女子が若い設定)私でもそれなりにすんなり読めました。

子どもを持つ親としては何だかお母さんの気持ちも分かり切なくなりました。色々な家庭の事情がある中で恨む事なくまっすぐ育って欲しいと思う作品でした。

大切に思い合うということ。

お互いを大切に思い合うということが本当に温かく描かれています。間に別の話が入っているのですが… 他の方も書いているように、私も二人のこの先が読みたいです。ぜひ!

面白かった

ちょっと母親が勝手すぎていらっとするけど、女の子見てると切なくて…でも最後はハッピーエンドで終わったので良かった

心あたたまる優しい優しい作品。

この作品に出会えてよかった。

優しい絵に惹かれて読み始めると
    お話しの内容まで優しくて癒されるような、心の温まるようなお話しでした。

年の差があるけど、恋人よりももう家族みたいになっている二人の関係が素敵です

2人がお互いを思い合っているところが伝わって、涙なしでは読めませんてした。
    とても良い作品だと思います。オススメです^ ^

家族愛

苦労している女の子を、同じく苦労してきたイケメン男子が救う、最近よく読むストーリーですが、ハッピーエンドっぽくてよかったです。