みんなのレビューと感想「完全なる飼育」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エッチで絵も綺麗。そして、ストーリーがしっかりしていて最後なんかとても腑に落ちたきがしました。
面白かったです。by あかい かなた- 0
ほえ〜なんだか凄いお話でびっくりしました。
面白行っちゃ面白いです。でも好き嫌いは相当あるかも。
私は最初の表題作はさほど抵抗なかったですが、
続いていく別話はだんだん‥by NH0114- 0
古臭い
時代はずれのパワハラ上司から好きな人を守るために散々いたぶられ、なのに結局、その人も魔の手に。何やってる??と。
by ひろK- 0
表題作を無料読みさせていただきましたが、うーんごめんなさい。よくわからなかった。
ふたりをくっつける為とはいえ、上司があんなこと。by よれよれさん- 0
ノンケからの変貌が凄い
好きなノンケの友達を守るためにさんざんいたぶられていたのに、あっさりその友がこちらに来てくれるとは…愛のなせるわざですなぁ。しかし、部長さんの嗜好が今一つ。見て楽しむタイプなのか?いや、さんざんすることしたからいいのか?
by 承子- 0
敏腕上司(?)が凄い変態です。学生時代から想いを寄せている友人の為とはいえ上司の言いなりになる部下にも腹が立つし、ちょっと異常な感じがしました。
by くろねこ 大好き- 0
飼育ではないかも
タイトルに惹かれて無料から読み始めてます。初めの方なのですが飼育?というよりも脅し💦それからは何故かキュウピット?になったのかなぁ。なんだかよく分からなかった。
by はやっぷ- 0
想い人の身代わりに自分を差し出す。健気なようだけど、他にやり方あったんじゃ、と思い集中できなかった。着地は一件落着なんでしょうかね。
by 温厚ニンジャ- 0
激しすぎて‥‥
個人的には、激しいのと、手口が汚いというので、あまり好きではありません。
たた、絵は、ていねいなので、お好きな方もいると思います。by ぼんとくまさん- 0
あの初めっから意味がよく分からなかった。最終的に好きな子達がくっついてくれて嬉しいって…何が目的だったのかさっぱり伝わらない。
by morn- 0