みんなのレビューと感想「小悪魔ドクター、恋の荒療治」(ネタバレ非表示)
最初の話ししか読んでませんが面白かったです。女の子が素直でかわいいし、彼軽そうでですが真面目。お幸せに。
by おそまちゃん- 0
どの短編集もいい!
どのお話もその後の続きが気になる作品ばかりで続編みたいなと思いながら読みました。その後の2人がどんなにラブラブなのか想像するのも楽しみです!
by めい○*- 0
ちょっと、非現実的だなーって思いつつも気になり出して読んじゃいました。恋の、進展はなかなか難しいよねと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
3話とも素敵なお話でした。
ワケアリ女の子とそれを見守る男の子!
とにかく男の子たちが優しくて素敵でした。
大好き同士!ハッピーエンドで幸せな優しい気持ちになりました。by RunRunちゃん- 0
作者さん買いです。幼稚園の先生と医者の先生のお話しです。二人とも可愛らしいしキャラで好きです!その後のラブラブも見てみたい。
山口ねねさんシリーズ!!大好きです!!この作品もドキドキしました!女の子のピュアな感じがまたたまらないです!オススメです!
好き
山口ねねさんの作品はどれも面白くて好きです。エロ要素なしでも楽しめるくらいストーリーがしっかりしているので読み応えもあります。
どのお話も外れなし✨
どのお話も短編ながら、少しエッチで愛に溢れているのが心地よくて、一気に読み進めてしまいました❗
ねねさんはほんとに主人公は勿論、相手の男の子の表情を豊かに描くのが上手いなあと思います。相手の男の子の優しさがじんわり伝わってきて、愛されてるなあと羨ましくなります☺️by TOM☆TOM- 0
短編集ですが、2話目の裕ともものお話が個人的に好きだなー。山口ねね先生の作品は女の子が一生懸命だけど不器用でかわいいですね。
作者さんが好きなので迷わず購入したいと思っています。
ただただポイントが足りないっていう状況で…追加するかなby 匿名希望- 0