みんなのレビューと感想「白衣にひそむ熱情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
BLでキュンキュン
主要登場人物が皆色気があって絵を見てるだけでも購入した価値があるうえ、ストーリーも淫靡だけど純情という趣で繰り返し読んでもキュンキュンしてしまいました。
登場人物が実は色々と繋がっているという最終話も読後がとても良かったです。by 匿名希望- 0
エッチでおばかでなんか可愛い話が多くて面白かったですよ^ ^綺麗です!いろんなシリーズがあり偏りがないのがいいっ!!
by 虎ママ- 0
短編集
3話ずつの短編集です。
軽く読めて、それぞれの個性あふれる恋模様が楽しめます。
もともと女の子みたいな可愛らしい男の子とのお話よりも大人の色気と肉体美!な男らしいカップルが好みなので、そういう意味でもツボでした。
それぞれのお話の登場人物が別の短編にも顔を出すので、だんだんとキャラクターに愛着が湧いてきます。
おまけっぽい最終話でもホッコリします。by 匿名希望- 2
男達のそれぞれの恋路がユニークでおもしろいし、、、しかも最後で絡み合うw
野蚕がいちばんすきですねw
完全にほだされちゃってる感じがかなりキュンキュンきました!
つや子先生の色気たっぷりと、ヤツらの美しい肢体が最高でした。
レディースコミックスもすきですが、つや子先生のBLコミックスは本当に大好きです!!by 匿名希望- 0
BLもあり
この作者さんのグリム童話シリーズが好きで、BLもあるのか〜と試しに読んだら面白い!
絵も男性をセクシーに描くのが上手いので、むしろBLの方がハマってるかも
相変わらず攻め側がめちゃくちゃで強引なんだけど、それがカッコいいby ぴぐなっつ- 0
★4.5
ドクターで3カプ、その他で2カプ。
器用な事に全部繋がってます(笑)
作者さんチェックしたらBLなくて不安だったんですが、エロいし絵のイメージでシリアス寄りかなと思ったら笑える部分もあって良かったです。
ストーリーは、だいたい攻が無茶苦茶で理不尽過ぎる(笑)
絵は、好み分かれるし少し描き分けが甘い。
ただ男の筋肉が美セクシーなので男らしいBL好きにオススメ。
エロは大満足。by 匿名希望- 3