みんなのレビューと感想「白衣にひそむ熱情」(ネタバレ非表示)

BLも描いていたんですね

レディースからたどりついたのですが、BLも好きなので、どうかな?と思いながら読みました。
    これ、普通のサラリーマンとかでよかったような…。
    設定に意味が無いし、既に20年前には良作や名作が出尽くしているので、やっぱり今更感が強い。
    正直言ってつまらない。
    どなたかのレビューにもありましたが、描き分けできていないので混乱する。絵柄もBLなら余計に好き嫌いが別れそう。
    とりあえず、この作家さんのBLはもう読まないかな…。

美麗です

男がセクシー!女声より妖艶な雰囲気でうっとりします。最初は医師の話、病院系の短編同士の話は登場人物がつながっています。
    残りは、保育士&園児のお父さん、潰れそうなアパレル会社の社長&取引先?。
    アパレル系の方はイマイチかな?攻めの男があまり攻めてないし、受けがギャンギャン空回りでうるさい。

押しです!

この作品《ろくでなしバーサス!》に出てきたクリニック、繋がっていて面白い。
    しばらく前に読んだ《熱砂のオダリスク》も面白かったです。
    絵もストーリーも好きなので、葉月先生作品のファンです。
    特にBLにハマりました。

BLもあり

この作者さんのグリム童話シリーズが好きで、BLもあるのか〜と試しに読んだら面白い!

絵も男性をセクシーに描くのが上手いので、むしろBLの方がハマってるかも

相変わらず攻め側がめちゃくちゃで強引なんだけど、それがカッコいい

作者さん買いです。
    やっぱり葉月つや子さんの描くコミック最高ですねぇ。
    クズ男から繋がってたのね嬉しいw
    登場人物がみんな色気あり過ぎてメロメロになります❤

by 樹々

BL

BL作品は普段読みませんが
    つや子先生の作品の男性が綺麗すぎて
    読んでいます。
    新作でないかなぁとたのしみにしています。

この作者のファンになりました
    こちらの作品もおもしろかったです
    実際にはないような話だろうけど
    思わずニヤリとしてしまいます

つや子先生の作品
    もうすぐ、制覇しそうです。
    なんてったって、絵がやらしい。
    BLも書くんだぁ!ってちょっと嬉しい。

エッチでおばかでなんか可愛い話が多くて面白かったですよ^ ^綺麗です!いろんなシリーズがあり偏りがないのがいいっ!!

葉月先生好きです。
    まさかBLをかいてたとは…。
    ストーリーもさながらですか、キャラクターがとても魅力的でハマってしまいます。