【ネタバレあり】きみが心に棲みついた Love Addictionのレビューと感想

えー⁈

完結って、話がぜん終わってないですよ〜⁉︎
    次。出るんでしょうか?
    かなり、病んでる主人公と、元彼?
    共依存な関係が断ち切れない2人。
    続きが気になります!
    完結表示はやめましょうよ。
    何にも、完結してないから。

by 蜜陽

星名さんの主人公に対する異常なまでの執着と、それに振り回されてしまう主人公。やっと新しい恋を見つけたのに、星名さんが他の女の子のもとに行くのを見せつけられると気持ちがあっという間に元に戻ってしまう‥。こんなドロドロな漫画は久しぶりに読みました。が、先が気になって仕方ありません。絵のメルヘンチックな可愛らしさからは予想もできない展開です。

主人公イラつくなあ〜って思ってたんですが、イラつきながらも応援ちゃいます。なぜなら、主人公のまわりの人間がクズが多いから。
    中にはちゃんと良い人もいるから、そっちから良い影響受けて、人生いい方向へ進んで行ってほしい。続編もあるようなので早く読みたいです。

以前読んだことがあり、今回ドラマを見てもう一度読み直してみました。

京子の弱さも、星名の弱さも、
    誰にでも持っているもので、
    心が苦しくなる場面が何度かありました。

依存って、他人に指摘されないとなかなか気づかない部分があって、指摘してくれる人が側にいるってすごく幸せなことだと思います。

京子の未来に幸せがたくさんありますように。

絵が可愛いから読みはじめましたが、内容は、結構こわい。
    ダークというが主人公がかわいそうでかわいそうでせつないです。

無料分だけ読みましたが………DVというか、ここまで元カレがクズで、尚且つ偶然会社に入ってくること…あるかなぁ…リアリティは感じません。

怖い!!けどやめられない!!

出てくる男性のあまりの怖さに、一度は読むのをやめましたが、やはり先が気になる!!!
    これは、完結してから読みたい漫画かもしれません。
    こんな女性漫画初めてです。
    最初は主人公にモヤモヤしましたが、後半は主人公が成長して、気にならなくなってきました。