みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた Love Addiction」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

ベビーな内容です…お好きな方は、好きなのかも、私はちょっと苦手な内容でした。読み進めていくうちに、ベビーさが増していきます

以前読んだことがあり、今回ドラマを見てもう一度読み直してみました。

京子の弱さも、星名の弱さも、
    誰にでも持っているもので、
    心が苦しくなる場面が何度かありました。

依存って、他人に指摘されないとなかなか気づかない部分があって、指摘してくれる人が側にいるってすごく幸せなことだと思います。

京子の未来に幸せがたくさんありますように。

残念…

トラウマを抱えた女の子のお話で、少しずつ変わりたいと頑張る姿に読みすすめてしまいましたが、配信が終了してしまった様で残念です…

絵が個人的にすごく好みです!星名さん怖い…!!吉崎さんがいいです!!キョドコが星名さん依存から抜け出して欲しいです(笑)

こちら、読み進めていくうちにストーリーが変わるかなと思っていましたが、終始主人公の行動や気持ちにイラっとしてしまいました。

うーん。男が最悪なのは間違いないけど、、、主人公にも結構イライラしてしまう。そんなクソ男を何故好きになったの?って

おもい

本当に好きな人に裏切られて傷つけられてってなったらきっと立ち直れない。その人のことを求めてしまうのも、そんな自分が嫌なのも共感できる。

一部共感できる・・かな?

表紙がかわいくて選んでしまった。ヒロインにイライラしながら読んでいました。
    私もズルズルと引きずってた人がいたので、ほんの少しだけですが共感できる部分はあります。これからどんな展開になるのか気になる作品です。

絵がかわいくて惹かれました。主人公は、イライラさせられっぱなし。もっと何とかならないの!?と思いながら続きが気になります。

絵が可愛いから読みはじめましたが、内容は、結構こわい。
    ダークというが主人公がかわいそうでかわいそうでせつないです。