みんなのレビューと感想「赤ずきんちゃんは、狼がお好き。」(ネタバレ非表示)

赤ずきんちゃん
まだ途中までしか読んでいませんが、赤ずきんちゃん、かわいいです。でも家の中で恋愛されたら嫌だなーと思います。
ハーレム生活羨ましい。やっぱり睦月さんイケメンすぎる。大人だし。だけど、キラは葉月と上手くいって欲しいな!
ピュアな気持ち。
父親のせいで、男性を信用できなくなってしまった赤ずきんちゃん。
主人公の女の子のピュアな気持ちが、忘れていた頃の懐かしい記憶を思い出させてくれる。
赤ずきんちゃんが好きになる男性は、どんな人なんだろう。by 匿名希望-
イケメン
イケメンの兄弟が多すぎてうらやましいくらいだった。でも再婚相手はいろいろ問題あって大変そうに思えた。
by かおり0401-
まさか
父と母の再婚で4人の男の兄弟といきなり暮らし始めて、しかも親は新婚旅行に。やばすぎる!みんな狼だー!
イケメン揃い💦幸せ過ぎる↑↑ぉヒロインちっちゃくて可愛い(^^)ただ過去の闇が…男嫌いになるょねぇ↓私なら開き直って全員いっちゃうかなぁ……(笑)
、
ただただ羨ましい(笑)こんなイケメンに囲まれて暮らしたい人生だった(´д`)まだ途中までしか読めてないけどすごい好きです
絵がかわいい
荒いけど絵がかわいい。特に女の子。再婚でイケメン男子と義理兄妹、家族になるストーリーけっこう多いよね。珍しくない。
by ららぐっちゃん-
まだ
5話までしか読んでませんが、男の子4人との生活、ドキドキしちゃいますね!次はどんなドキドキなのか、楽しみです!
こんなイケメン揃いなら多少騒がしくても問題ない!くらい羨ましいです٩(ˊᗜˋ*)و一気に読み上げちゃいました!