みんなのレビューと感想「赤ずきんちゃんは、狼がお好き。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料期間中にて初めて読みました。
    男の子はイケメンが多く登場して、
    キャラクターも様々で面白かったです。

表紙の絵に惹かれて読んでみたけど、本編の絵が少しいまいちでした。可愛いのですが、2話くらいまで読んでお腹いっぱい。1話の母親にもイラッとしてしまいました。義理兄弟も好感持てずでした。

残念ながら

イケメン兄弟に囲まれて翻弄されるかと思い読みましたが、兄弟達のイケメン具合もイマイチでハマりませんてした。

そんなに

あり得ない展開から始まり、主人公の気持ちもあまり共感できず、特にキュンとする事もなくあっさりという感じで面白みを感じられませんでした。オオカミ君達もいまいちかな。

オオカミ?

オオカミっぽいのは顔ですかね?主人公の良さが全く見つからないのに、即効で好きになったオオカミくんが謎すぎる( ̄▽ ̄;)

逆ハーレムものの乙女ゲーのようなストーリー
    絵がもう少しキレイだったらなと思うとザンネン
    親の再婚でできた兄弟たちにふりまわされるよくある設定です。

展開がマッハなところが実に少女漫画っぽいです。リアルな赤ずきん×狼要素はほぼなくてキャラの設定がという感じです。ファンタジーを、期待してら方はあしからずです。

主人公のきらちゃん、お母さんの再婚でイケメン四兄弟と一緒に暮らす事になったわけですが。
    恋愛未経験で潔癖っぽいのに、同居初日で二人に立て続けに惚れてしまうあたり…
    気が多すぎるし隙も多すぎ!
    弟くんと風呂入ったのに引いた!

表紙は可愛い

表紙の絵がかわいくて一目惚れしましたが中身は表紙と絵が違っている気がして違和感しかありませんでした(^^;

とてもつまらない

Twitterの広告から興味を惹かれて少し読んでみましたが、想像以上につまらなくてビックリしちゃいました。絵も良い感じなのに残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件