みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
1話を無料配信中!
無料分しか読んでいませんが、今までになかった設定で面白いと思います。歯に器具をつけるなんて、斬新です。
はまります
続きがよみたくなる 一気によみたいー! こんなのあったら面白い
無料で6話まで読めたので読んでみましたが面白いです。なんか映画とかになっても面白い話じゃないかなぁと思えるストーリーです。主人公の冷静沈着、頭の良い美少女
自分がどこまでの人間なのか試したいマッチョのイケメンがこの先どうなっていくのか気になります。出会ったことを後悔するとあるので波乱の幕開けなんでしょうね。by 匿名希望- 0
ハマる
エロいだけの展開になると思いきや、意外と深い人間ドラマがあって、ついつい先を読みたくなる。科学とオカルトのどちらに属する物か分からないSCMは、誰が何のために作ったのか?気になります。
割と読みやすい
表紙はホラーと言うかグロそうな感じですが、思ったほどグロテスクな表現はないです。
ストーリーもそれほど難しくはないですし、スムーズに話しも進むので、サクサク読み進めていくにはGoodです( -`ω-)b
緻密な計算による心理戦やミステリーが好きな方には物足りない作品かもしれませんが、あまり深く考えずにサクっと読めるので、どんな方でもな楽しく読めるのではと思います。
登場人物も一人一人に個性があって分かりやすいですし、暗い話ではないので読みやすいというところが気に入りました。続きの配信も楽しみです。by 匿名希望- 0
これからのながれがどうなるのかヒヤヒヤしながら見ていますが、あまりないタイプの内容なので楽しみです。
絵のタッチが気持ち悪いひとをより気持ち悪くしています笑
無料から入ったのに今では買って読んでしまっています。
これからの展開が楽しみで仕方ありません。by 匿名希望- 0
奴○、から連想するエロ奴○とは違い、面白い。設定が想像を越え、面白いです。こんな事ができるなら自分も迷わず実施しますね。
by しろぐち- 0
非日常的ですが、日常生活にもありそうなリアル感が面白かった。
もう少しエロが多くてもよいかもと思いましたby 匿名希望- 0
…
ちょっと内容が怖いです。
10話まで読みましたが、続きをみようかなと思いながらも途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
予想より良かった
アダルトなドレイを想像していたがそれなりの心理戦の漫画だった。
題材がドレイというよくある心理戦の漫画と言ってしまえばそれまでたが、どうドレイにしてどう使うか、自分は結構面白いストーリーだと思い星4です。by 匿名希望- 0